mai 5, 2024

Hart a été mis en congé pour une durée indéterminée des Flyers

Carter Hart a demandé et obtenu mardi un congé d'une durée indéterminée des Flyers de Philadelphie pour des raisons personnelles.

«Le club n'aura aucun autre commentaire pour le moment», a déclaré le directeur général Daniel Brière dans un communiqué publié par les Flyers.

Le gardien de but de 25 ans a une fiche de 12-9-3 avec une moyenne de buts alloués de 2,80, un pourcentage d'arrêts de ,906 et un blanchissage en 26 matchs (25 départs) cette saison. Hart et Samuel Ersson alternent depuis le 10 janvier. Il a joué pour la dernière fois le 20 janvier, lorsqu'il a effectué 10 arrêts sur 15 tirs avant qu'Ersson ne le remplace (huit arrêts) en troisième période d'une défaite de 7-4 contre l'Avalanche du Colorado au Wells Fargo Center de Philadelphie.

Le gardien de Lehigh Valley, Cal Petersen, est appelé dans la Ligue américaine de hockey mardi, lorsque les Flyers accueilleront le Lightning de Tampa Bay (19 h HE; BSSUN, NBCSP). Philadelphie (25-16-6) occupe la deuxième place de la division métropolitaine, quatre points derrière les Rangers de New York et un point derrière les Hurricanes de la Caroline, troisièmes.

Hart a une fiche de 96-93-29 avec une moyenne de 2,94, un pourcentage d'arrêts de ,906 et six blanchissages en 227 matchs de saison régulière (218 départs) depuis que les Flyers l'ont sélectionné au deuxième tour (48e) du repêchage 2016 de la LNH. Il en est à la dernière saison d'un contrat de trois ans (valeur annuelle moyenne de 3,979 millions de dollars) signé le 9 août 2021 et pourrait devenir joueur autonome avec restriction.

READ  Notes Maple Leafs contre. Penguins : Auston Matthews marque son 65e but lors d'une victoire en prolongation

Au cours de la saison 2019-2020, la première saison complète de Hart dans la LNH, il a présenté une fiche de 24-13-3 avec une moyenne de 2,42, un pourcentage d'arrêts de 0,914 et un blanchissage en 43 matchs (40 départs) avant que la saison ne soit interrompue en raison d'inquiétudes concernant le corona virus. . Il a débuté les six matchs pour aider les Flyers à vaincre les Canadiens de Montréal au premier tour de la Conférence Est 2020. Ses tirs lors des matchs 3 et 4 ont fait de lui le plus jeune gardien de but de l'histoire de l'équipe (22 ans et cinq jours) et le deuxième plus jeune gardien de but de l'histoire de l'équipe (22 ans et cinq jours). gardien de but de l'histoire de la LNH après Harry Lumley des Red Wings de Détroit (18 ans, 161 jours) pour mériter son retour aux séries éliminatoires de la Coupe Stanley.

Hart a également été le premier gardien de but de la LNH à réaliser des blanchissages consécutifs en séries éliminatoires depuis Braden Holtby des Capitals de Washington lors des matchs 6 et 7 de la finale de la Conférence de l'Est 2018, et le premier à le faire pour les Flyers depuis Michael Layton contre les Canadiens lors des matchs 1 et 2. de la finale de la Conférence Est 2010.