avril 30, 2024

Pratt a 4 points et les Devils battent le Wild pour leur troisième victoire consécutive

Pratt compte 18 points (sept buts, 11 passes décisives) au cours de cette séquence de huit matchs.

Timo Meier et Dougie Hamilton ont marqué et Jack Hughes a récolté trois passes décisives pour les Devils (6-2-1), qui en ont remporté trois de suite et cinq de leurs six derniers. Vitek Vancic a réalisé 22 arrêts.

Hughes totalise 20 points (cinq buts, 15 passes décisives) en neuf matchs et est le premier joueur de l’histoire de la franchise Devils/Rockies/Scout avec 19 points avant son 10e match en une saison, battant Paul Gardner du Colorado (18 en 1977-78). .

Matt Boldy a récolté deux passes décisives lors de son premier match suite à une blessure au haut du corps, et Marco Rossi a inscrit un but et une passe décisive pour le Minnesota (3-5-2), qui a balayé la série aller-retour contre le New Jersey. Il perd son quatrième match consécutif. Philip Gustafsson a réalisé 33 arrêts.

Boldy a raté les sept derniers matches après s’être blessé le 14 octobre.

Alexander Holtz a marqué depuis l’enclave pour donner aux Devils une avance de 1-0 à 3:20 de la première période grâce à une passe décisive de Nathan Bastian.

Michael McLeod a porté le score à 2-0 à 15 :23, entrant dans la zone le long du mur et passant à Pratt qui a trouvé Ondrej Palat dans l’enclave. Palat ne s’est pas tourné vers McLeod pour le coup de porte dérobé.

Meyer a prolongé l’avance à 3-0 à 2:31 de la deuxième période en avantage numérique, prolongeant ainsi sa séquence de points à six matchs. Tyler Toffoli a passé une couture à Hughes dans la fente, qui a passé à Mayer de l’autre côté du territoire pour une déviation.

READ  Les Canucks mesurent les progrès contre les Titans de la Ligue au cours d'un « grand voyage »

Meyer compte huit points (deux buts, six passes) au cours de sa séquence de points.

Kirill Kaprizov a réduit la marque à 3-1 à 9 :03 en avantage numérique grâce à un tir rapide de l’extérieur du cercle gauche devant Vanicek.

L’entraîneur du Wild, Dean Evason, est revenu en troisième période avec un changement de trio, plaçant Rossi entre Poldy et Kaprizov.

Rossi a porté le score à 3-2 à 1:10 de la troisième période grâce à un rebond devant une tentative audacieuse.

Pratt a porté le score à 4-2 à 15 :36 après un tir rapide du point gauche en avantage numérique, mais Jake Middleton a réduit le score à 4-3 à 16 :27 avec un tir du poignet depuis l’intérieur de la ligne bleue.

Hamilton a marqué le but en avantage numérique depuis le cercle gauche à 19:22 pour la finale 5-3.