mai 8, 2024

Les Penguins marquent 3 points en 3e, battant les Sharks pour mettre fin à leur séquence de défaites à 4

Ludwig et Rickard Rakell ont brisé l'égalité avec des buts espacés de 2:00 au début de la troisième période. Ludwig, qui a également récolté une aide, a donné aux Penguins une avance de 4-3 à 2:38 avec un tir du poignet dans la circulation depuis la pointe, et Rakell a nourri une passe unique de Pierre-Olivier Joseph avec son patin pour porter le score à cinq. . -3 à 4h38.

Brian Rust a marqué un filet vide sur le quatrième tir de Pittsburgh de la période pour une finale de 6-3 à 18:04.

Drew O'Connor et Joseph ont chacun récolté deux passes décisives pour les Penguins (29-27-9), qui ont été dominés 17-2 lors de leur séquence de défaites (0-3-1). Tristan Jarry a réalisé 30 arrêts.

Clem Kostin et Marc-Edouard Vlasic ont chacun récolté un but et une passe, et Mikael Granlund a récolté deux passes pour les Sharks (16-42-7), qui en ont perdu 11 sur 12. Magnus Krona a réalisé 25 arrêts.

Noel Acciari a donné l'avance à Pittsburgh 1-0 à 10:28 de la première période, bloquant un tir d'Erik Karlsson.

Fabian Zetterlund a égalisé 1-1 à 14 :31 après un rebond juste à l'extérieur du territoire sur un tir de Calen Addison.

Vlasic a donné une avance de 2-1 aux Sharks à 19:01 lorsqu'il a décoché un tir au but en angle vif, qui a ricoché sur le genou du défenseur des Penguins Marcus Pettersson. Il s'agit de son premier but depuis qu'il a marqué lors de trois matches consécutifs du 27 au 31 janvier.

Jeff Carter a égalisé le score à 2-2 à 4:11 de la deuxième période, capitalisant sur une passe du revers d'Emil Bemstrom, qui a fait le tour du filet avant de centrer vers Carter.

READ  Cotes du championnat des joueurs 2022, champ: choix PGA, prévisions du modèle de golf appelé le Grand 7

Evgeni Malkin a redonné l'avantage aux Penguins 3-2 à 11 min 34 s, en repoussant un rebond d'un tir d'O'Connor dans la jambière de Chrona derrière la ligne de but.

Costin a égalisé le score à 3-3 à 18 :42 après une passe en retrait de Granlund. Ce but était le premier de Costin en trois matchs depuis son acquisition dans le cadre d'un échange des Red Wings de Détroit le 8 mars.