avril 27, 2024

Bulletins des Maple Leafs: William Nylander a marqué 40 buts lors de la finale de la saison régulière

La saison régulière 2022-23 des Maple Leafs est terminée, avec 50 victoires et 111 points de retard.

Semblable au match précédent, contre Tampa Bay, les Leafs n’avaient pas grand-chose à jouer en termes de classement. Mais il y avait des étapes individuelles qui devaient être respectées. Sur les trois premiers, un seul a réussi, mais nous avons eu une seconde secrète qui a fini par gagner le match avec une victoire 3-2 sur les Rangers.

Je sais que pour beaucoup d’entre nous, toute cette saison a été une séance d’entraînement. Vous grandissez, vous vous améliorez, vous encaissez les coups et vous vous améliorez. Voyons ce qu’ils obtiendront la semaine prochaine, mais pour l’instant, passons aux rapports.

La première étoile

Guillaume Nylander

mission accomplie. Il a fallu six tirs, mais Nylander a finalement eu sa chance de battre Jaroslav Halak avec son 40e but de la saison.

Il tirait des tentatives de tir depuis le début du match, bougeant ses pieds pour lancer des rondelles et les tirant depuis des zones dangereuses. Bien qu’il l’ait légèrement menotté sur une passe avant le but de Capo Kaku, Nylander a déployé un effort impressionnant de 60 minutes pour terminer la saison.

La deuxième étoile

Mur Joseph

Il n’a pas eu à arrêter autant de tirs que lors de sa précédente sortie, mais Wall a ajouté un autre autocollant de confiance à son carnet après cette performance. De ses 22 arrêts, son arrêt-court sur Artemy Panarin a été le plus fort.

Woll est vraiment doué pour les coups droits et jusqu’au sommet du pli, dégageant autant de filet que possible. Il fait beaucoup confiance à ses joueurs de ligne défensifs lorsqu’il descend des deux côtés de l’enceinte, mais son comportement devant les buts a été un autre point positif cette année.

La troisième étoile

Noël Accari

Personne ne surveillait le fait qu’Acciari était assis sur 99 points dans la LNH. Son 100e but a fini par être le but gagnant après son premier tir à Hallak et l’envoi du rebond à travers cinq trous en troisième période.

Rapports des joueurs

une

Matthieu Knes

READ  Enquête de la FAA après qu'une vidéo semble montrer une personne non autorisée dans le cockpit du vol Rockies à destination de Toronto

Knies est un joueur de la LNH. Je ne sais pas si on le voit en playoffs, mais il a prouvé sur ces trois matches qu’il pouvait jouer et concourir à ce niveau. Il a trouvé comment amener cette puissance et cette vitesse tout le long de la rampe tout en démontrant son talent pour obtenir des rondelles au filet et pour ses coéquipiers. Une autre chose qui m’a impressionné était sa volonté de récupérer le disque s’il le perdait. Il y en a eu un bel exemple en première période.

Au fur et à mesure que le match avançait, sa confiance et sa maîtrise de l’attaque ont augmenté, culminant avec une grande chance de sortir de la rencontre.

L’entraîneur Sheldon Cave l’a gardé un peu sur la glace avec Austin Matthews et Mitch Marner et n’a jamais semblé déplacé.

b +

Ryan O’Reilly

Voici un joli coup de main avec le pincement des planches pour préparer Schenn pour un tir.

Il a également fait du bon travail avec le point culminant et le trou, donnant à Acciari une chance de marquer.

Timothy Lilgren

Il a mené tous les défenseurs au temps sur la glace à 21:42. Dans un jeu comme celui-ci, il faut avoir de la chance pour être bon. Le but de Liljegren de mettre fin au jeu blanc et d’égaliser le score à 1-1 était un tir ami des Rangers, mais cela a donné aux Leafs le coup de pouce dont ils avaient besoin pour pousser les choses plus loin.

Jake McCabe

Il a capté une passe décisive contre Liljegren et a réussi quelques passes et interceptions au bon moment. McCabe était partout sur Phillip Shettle avant d’agiter le but. Tout ce que Chytil avait, c’était son patin essayant de marquer.

B

Austin Mathews

Il avait quelques regards mais a raté le ballon ou l’a fracassé dans ses meilleures chances de marquer. La meilleure chance de marquer de Matthews est survenue en seconde période et il a vu son tir diminuer. Malheureusement, Braden Schneider l’a empêché de franchir la ligne de but.

Mitch Marmer

Il semblait que Marner avait du mal à connecter les passages à travers et entre les zones. Il a ensuite nourri Matthews sans regarder dans l’écoutille. Quelques minutes plus tard, il a trouvé Michael Ponting derrière la ligne de but. Il a tout fait mais a marqué tard sur un penalty en troisième période. Marner a eu quatre tentatives dans le filet vide et les tapotements sur eux ont abouti à des cadeaux. Son total de 100 points est le plus beau nombre de 99 avec lesquels il a terminé cette année, bien que cela n’enlève rien au fait qu’il était le joueur le plus précieux de l’équipe.

READ  Le point sur la blessure d'Alphonso Davies Bayern Munich

TJ Brody

Il y a eu des moments embarrassants pour Brody pendant ce moment. Heureusement, le tête-à-queue devant Woll n’allait nulle part car le tir final est passé à côté. Il a eu un bon rush en deuxième période avec Matthews et était presque prêt à capitaliser sur lui.

Luc Shin

Il avait une bonne masse sur le tir rapide de Chytil. Il a également obtenu le plus gros coup sûr du match lorsque Jacob Trueba est entré dans la surface.

Rue Jarnkrok

Il n’a eu aucun tir au but, mais a eu plusieurs moments de patinage solide et de couverture au but.

B-

Michel Bunting

Il a réussi trois tirs au but dont un tir puissant du cercle gauche en troisième. Puisque la défense est au centre d’un jeu comme celui-ci, perdre la couverture se démarque. Le défenseur Jacob Trueba était rentré chez lui après que Ponting ait gardé les yeux sur la rondelle dans la zone défensive.

Alex Kerfoot

Kerfoot a fait du bon travail en forçant les joueurs à revérifier. Une décision de hors-jeu l’a également sauvé.

Salle Justin

Son jeu pour garder la rondelle dans la surface avant le but d’Achiari était solide, mais un manque de contrôle de la passe de Nylander en seconde période a conduit le but à dépasser Kaku.

David Kampf

Il a eu un de ces moments où vous basculez entre faire l’éloge de la pièce ou critiquer la couverture. Kämpf a fait un mauvais effort pour briser la passe à Panarin en supériorité numérique. Cependant, c’était un excellent flux d’Adam Fox.

READ  La médaillée d'or olympique déchire Hockey Canada pour lui payer 4 000 $ pour ses frais médicaux après une commotion cérébrale

Morgan Riley

Il a eu un match très calme d’un point de vue offensif tout en faisant des lectures difficiles dans sa précipitation.

c+

Connor Timmins

Timmins était à l’aise de jouer l’ailier à l’esprit défensif alors qu’il jouait bas et gênait les pions, donnant à la défense l’espace nécessaire pour sortir de la zone.

c

Zack Aston Reese

Je mentirais si je disais que je ne m’attendais pas à quelque offense de sa part. Je sais que certains pourraient vouloir que Knies l’inclue lui ou Sam Lafferty, mais je ne sais pas si c’est le plan. Surtout lorsque le physique devient plus fort, ce qui rend Aston Race si confortable à jouer.

Le résultat

Note finale : b

Le match n’avait pas beaucoup d’énergie, mais les chances étaient là des deux côtés. Les deux gardiens de but ont fait un excellent travail pour arrêter les choses sur le moment et après le but de Kakko, il semblait que c’était l’un de ces matchs où le gardien de but a tout arrêté. Le travail de la rondelle d’un point à l’autre et d’un mur à l’autre combiné à la circulation devant Halak a été un facteur de différence pour les Leafs.

Les points focaux les plus grands sont les plus petits des deux noms de la liste. Wall a sans aucun doute prouvé qu’il pouvait être une option en séries éliminatoires. D’un autre côté, Knies devait inciter Keefe à envisager de le jouer contre Tampa. S’il peut générer le même nombre d’occasions dans les six derniers ? Si O’Reilly est votre position de troisième ligne, cela pourrait être quelque chose avec lequel Keefe peut travailler, surtout avec lui jouant avec les Knies lors de ces deux derniers matchs. Il y a beaucoup à penser.

Quelle est la prochaine étape pour les Leafs?