26 septembre : bulletin de nouvelles de la Ligue nationale de hockey

L’ailier gauche de 18 ans a réussi un tir cadré à 16:59 du temps de glace.

« C’était génial et je suis sûr que ce ne sera que de mieux en mieux, comme au début de la saison (le 12 octobre), mais c’était fantastique », a déclaré Slavkowski. « C’était définitivement plus rapide, mais ce sont de petites choses. Je vais m’y habituer. »

« J’ai gagné deux rondelles, j’en ai perdu quelques-unes. Je peux être meilleur. Je me connais, je peux mieux jouer, je peux patiner plus vite et tirer plus.

C’était le premier match de pré-saison pour chaque équipe.

Thomas Tatar Et le Graeme Clark Record pour les démons. Mackenzie Blackwood Il a commencé et a marqué 15 arrêts en 16 tirs des Devils. Nico Dos Il est venu au milieu de la deuxième mi-temps et a effectué cinq arrêts.

Cole Caufield Record canadien. Jack Allen A effectué 18 arrêts en 29:18, et Kayden Primo Il a réalisé 11 arrêts sur 13 tirs confortablement.

Coffield a marqué dans le match fort à 12:32 de la première période pour donner une avance de 1-0 aux Canadiens.

Les Tatars ont fait match nul 1-1 avec un solide but à 16:07 de la seconde mi-temps.

Clarke a marqué à 14:03 lors du troisième match de la finale 2-1.

Centre du New Jersey Nicolas Hescher Il a quitté le match après la première mi-temps en raison de crampes. Hescher, le capitaine des Devils, a frappé une fois au but en 6:24 de temps glacial.

Vidéo: Tatars et Clark marquent des buts lors d’une victoire 2-1 en pré-saison

Panthers 4, Predators 3 (prolongations) : Alexandre Barkov Il a marqué avec 1 seconde à faire en prolongation pour donner aux Panthers de la Floride une victoire 4-3 sur les Predators de Nashville au Bridgestone Arena de Nashville lors du premier match de pré-saison pour chaque équipe.

Le tir de Barkov a dévié du cercle gauche tout en plongeant vers l’intérieur.

Paul Morris a fait sa première apparition en tant qu’entraîneur de la Floride lors des deux premiers matchs séparés entre les deux équipes. Nashville a remporté le deuxième match 4-0.

Ryan LombergEt le C’est perdu Et le Kai Schwendt enregistrer et Aaron Ekblad Et le Saint-Quinonen Les deux ont obtenu des passes décisives pour les Panthers. Barkov a obtenu de l’aide et Sergueï Bobrovsky Il a réalisé 10 arrêts sur 12 tirs à 31:45 avant de prendre sa place Mac Guzdaqui a réalisé 12 arrêts.

Josu Parsenin Il avait un but et une aide pour les prédateurs. Conor Ingram Il a effectué 10 arrêts sur 12 tirs à 31:17 avant de prendre sa place Devin Cooleyqui a effectué 18 arrêts.

READ  Les Penguins de Pittsburgh embauchent deux défenseurs en prise de force

Nino Niedretter Il a été aidé à ses débuts par Predators après avoir signé un contrat de deux ans d’une valeur de 8 millions de dollars (valeur annuelle moyenne de 4 millions de dollars) le 21 juillet.

Ryan Johansson 3-3 à égalité pour Nashville avec 5:25 à faire en troisième période sur une déviation.

Lostarinen a donné une avance de 1-0 à la Floride avec un but réduit 43 secondes avant la fin de la première mi-temps lorsqu’il a marqué deux buts pour un.

Schwindt a porté le score à 2-0 à 3:41 de la seconde mi-temps avant que Parsinen ne le coupe 2-1 à 4:42. Roland McKeown Match nul 2-2 à 11h45.

Lomberg a donné les devants 3-2 aux Panthers à 2:11 du troisième but sur un rebond du côté gauche du filet.

Rangers 4, Insulaires 1 : Igor Shesterkin Il a arrêté les 14 tirs auxquels il a fait face au milieu de la seconde mi-temps, aidant les Rangers de New York à une victoire de 4-1 sur les Islanders de New York au Madison Square Garden de New York.

Kandrey Miller Marquer un but raccourci, et Brennan Usman Il a eu des passes décisives pour les Rangers. Dylan Garand Il a effectué neuf arrêts pour soulager Shesterkin, qui a joué 31:41 après avoir remporté la Coupe Vézina la saison dernière et a été élu meilleur gardien de but de la LNH.

Robin Salo Il a marqué pour les Islanders, qui ont perdu lors du premier match de Lane Lambert en tant qu’entraîneur. Semyon Varlamov Il a accordé quatre buts en 20 tirs en 31:15 avant de prendre sa place Jacob ScharickQui a réalisé 15 arrêts.

Jimmy Vési Les Rangers ont donné les devants 1-0 en jeu solide à 10:51 de la première mi-temps avec un tir à angle aigu dans l’épaule gauche de Varlamov depuis le côté droit. L’attaquant de 29 ans, qui a disputé ses trois premières saisons dans la LNH (2016-19) avec les Rangers, est en camp d’entraînement dans le cadre d’un contrat d’essai professionnel.

Chris Crieder Il a fait 2-0 aux rebonds à 15:48.

Miller a cimenté l’avance à 3-0 quatre secondes avant la fin de la période lorsqu’il a marqué sur le service d’Osman, qui a chassé la rondelle dans le coin après que les insulaires se soient retournés.

Zack Jones Il l’a poussé à 4-0 avec un tir sur réception à 11:41 de la seconde mi-temps.

Salo a marqué à la minute 16:10 pour la finale 4-1.

READ  "Entraîneur de l'enfer"

Vidéo : Kreider et Miller marquent lors d’une victoire 4-1 en pré-saison

Bleus 4, étoiles 0 : Josh Levo Il a inscrit deux buts et une passe pour les Blues de St. Louis lors d’une victoire 4-0 contre les Stars de Dallas au American Airlines Center de Dallas.

Logan Brun Il avait un but et une aide pour St. Louis, qui a remporté ses deux premiers matchs de pré-saison. Thomas Grâce Il a effectué 10 arrêts en première mi-temps et Colton Ellis Effectuez 23 arrêts pour terminer le cadenassage.

Anton Khadobine Il a effectué 11 arrêts en 13 tirs dans le premier, et Jake Oettinger Il a effectué 13 arrêts sur 15 tirs pour Dallas lors du premier match de pré-saison.

Et Brown a marqué son troisième but en deux matchs sur un rebond à 13:13 du premier pour porter le score à 1-0.

Leveau a porté la marque à 2-0 à 19:04, puis a de nouveau marqué à 11:54 de la deuxième mi-temps pour donner une avance de 3-0 aux Blues.

Guillaume Peyton Il a marqué à 13:01 lors du troisième match de la finale 4-0.

Prédateurs 4, Panthères 0 : en avant Matthieu Tkachuk Il a été détenu sans point lors de ses débuts avec les Panthers de la Floride, avec une défaite 4-0 contre les Predators de Nashville au Bridgestone Arena de Nashville.

C’était le deuxième de deux matchs partagés entre les deux équipes. Visit Florida a remporté le premier match 4-3 en prolongation.

Tkachuk, qui a marqué une fois au but à 18:13, a obtenu le 22 juillet le deal envoyé au front Jonathan Huberdeau et défenseur Mackenzie et jaloux Flamme de Calgary.

Ryan Mc Donagh Il a obtenu de l’aide pour sa première apparition du Predator, et Matt Duchêne Et le Matthias Ekholm Chacun avait deux laissez-passer. Kévin Lankinen Il a arrêté les 13 tirs auxquels il a fait face avant d’être remplacé au milieu de la seconde mi-temps. Iaroslav Askarov (12 sauvegardes).

Spencer Chevalier Il a commencé devant le filet des Panthers et a effectué 19 arrêts sur 20 tirs en 29:56. Alexandre Lyon Effectuez 15 arrêts en relief.

Philippe Forsberg Nashville a mis 1-0 à 14:23 de la première mi-temps. C’était son premier match depuis la signature d’un contrat de huit ans d’une valeur de 68 millions de dollars (valeur annuelle moyenne de 8,5 millions de dollars) le 11 juillet.

Verre Cody Le pousser 2-0 à 8:01 dans le troisième match depuis la droite pointe vers une passe de Duchene pour un but difficile.

Saisons Colton Il a fait 3-0 à 13:30 quand il a terminé la rupture avec un coup de pied du revers, et Tanneur Guinot Il a lancé le tir de McDonagh à 17:12 pour la finale 4-0.

READ  Les fermiers peuvent-ils réussir en envoyant Cassian chasser le Macarre dans le Colorado ?

McDonagh a été échangé à Nashville par Tampa Bay Lightning le 3 juillet.

Kraken 3, Lubrifiants 0 : Matty Penner2 de la compétition de la LNH en 2021, il a marqué pour le Seattle Kraken lors de leur victoire 3-0 contre les Oilers d’Edmonton au Climate Pledge Arena de Seattle.

Beyners, qui a récolté neuf points (trois buts et six passes) en 10 matchs dans la LNH la saison dernière, a donné à Kraken une avance de 1-0 en 2:12 de la deuxième demie.

Martin Jones Il a arrêté les 13 coups qu’il a rencontrés à 32:15, et Joie Dacor Il a fait 15 balles de break pour Seattle lors de leur premier match de pré-saison.

Olivier Rodrigue Il a commencé dans le but pour Edmonton et a accordé un but sur neuf tirs à 30:00. Ryan Fanté Effectuez 16 arrêts en relief.

Ryan Donat Il a fait 2-0 à 14:15 de seconde, et Morgan Jacques Il a marqué 43 secondes dans le troisième match de la finale 3-0.

VIDÉO : Jones et Dakore s’unissent pour une victoire 3-0

Kings 2, Golden Knights 1 (prolongations) : Kévin Viala Il a inscrit un but et une passe lors de ses débuts avec les Kings de Los Angeles, avec une victoire 2-1 en prolongation contre les Golden Knights de Vegas au T-Mobile Arena de Las Vegas.

Les Kings ont acquis Fiala, un attaquant, dans le cadre d’un accord commercial avec Minnesota Wild le 29 juin et ont signé un contrat de sept ans d’une valeur de 55,125 millions de dollars (valeur annuelle moyenne de 7,875 millions de dollars) le lendemain.

Un match nul 1-1 avec Los Angeles à 14h07 en seconde période, puis ça a aidé Adrien KempeBut de puissance dans le match 1h48 de temps supplémentaire pour la finale 2-1.

Cal Peterson Arrêter 10 des 11 tirs en première période des Kings, et Phénix Copley Il a confortablement stoppé les 23 tirs qu’il a rencontrés.

Jack Eichel enregistrer et Phil Kessel Il a obtenu l’aide de Vegas. Logan Thompson Il a arrêté les neuf coups qu’il a rencontrés à 30:13, et Colline d’Aden Il a effectué sept arrêts en relève.

Eichel a donné une avance de 1-0 aux Golden Knights à 7:10 du premier.

VIDÉO : Kempe marque le vainqueur de l’OT avec une victoire de pré-saison 2-1