avril 29, 2024

MacKinnon a marqué 4 buts et l’Avalanche a battu les Sénateurs

MacKinnon a donné une avance de 1-0 à l’Avalanche lors d’un avantage numérique à 2:43 de la première période, sur un simple de Jonathan Drouin.

Josh Norris a égalisé 1-1 à 15:13 lorsqu’il a frappé Batherson du revers une fois devant Georgiev tentaculaire.

Ridley Gregg a donné aux Sénateurs une avance de 2-1 seulement 15 secondes plus tard, à 15:28. Dominik Kubalik a décoché un tir de la pointe, et le ballon a roulé au-dessus du défenseur de l’Avalanche Devon Toews et de Georgiev avant d’atterrir sur le bâton de Gregg pour le score.

MacKinnon a égalisé le score à 2-2 grâce à un tir rapide entre les cercles qui est passé sous la jambe gauche de Korpisalo à 18 :28. Il s’agissait du 300e but en carrière de MacKinnon dans la LNH.

« Je soupçonne [it’s] Le meilleur [I’ve seen] »Peut-être, la façon dont il joue, patine et joue, il est difficile à affronter et il défend dur », a déclaré Rantanen à propos de MacKinnon.

Jacob Bernard-Docker a donné l’avance à Ottawa 3-2 à 1:32 de la deuxième période avec un tir frappé de la ligne bleue qui a touché le défenseur du Colorado Cale Makar et s’est glissé entre les jambières de Georgiev.

Batherson a prolongé l’avance à 4-2 à 14 min 47 s lorsqu’il a capté une passe croisée de Vladimir Tarasenko et l’a tirée dans l’autre côté du cercle de mise au jeu gauche.

Rantanen a réduit la marque à 4-3 en avantage numérique à 19 :43 grâce à un tir du cercle droit.

«Je regardais l’enceinte et j’ai vu que le gardien tâtonnait un peu», a déclaré Rantanen. « Je n’ai même pas regardé le filet. J’ai juste essayé de tirer le ballon, et il n’était pas encore en position, donc c’était bien d’entrer dans le filet et de marquer. »

READ  Ekman-Larsson a les 4 dernières années de son contrat racheté par les Canucks