mai 17, 2024

Les Oilers d'Edmonton se sont qualifiés pour le deuxième tour en battant Los Angeles 4-3.

Contenu de l'article

Les Oilers ont scellé le sort des Kings de Los Angeles pour la troisième saison consécutive, avec une victoire de 4-3 lors du cinquième match décisif. Cela se compare aux victoires contre Los Angeles en 7 et 6 matchs auparavant.

Les unités spéciales d'Edmonton ont franchement dominé les Kings dans cette série, incluant 3 buts mercredi, soit après un avantage numérique, soit après quelques secondes.

Ce soir-là, Leon Draisaitl a pris le contrôle du match avec un puissant tir de 200 pieds et a marqué deux buts.

Mais la défense des Oilers a également brillé, n'accordant respectivement que 5 et 6 tirs au cours des deux dernières périodes, et n'a accordé aucun but en avantage numérique dans toute la série.

Ainsi, les Oilers avancent… et attendent le vainqueur à Vancouver et Nashville.

Voici l'histoire de la cassette…

Notes des joueurs des Oilers d'Edmonton

Stuart Skinner. 6. Pas de chance à 1-1, qui était un lancer inoffensif qui s'est déchaîné hors du poteau. Skinner avait à juste titre dégagé son territoire pour jouer le ballon, seulement pour le regarder impuissant alors qu'il déviait directement dans la fente où le L.A. King en attente le frappait à la maison. Ce n’est la faute de personne. Il a été victime d'un mauvais changement de ligne et d'une mauvaise reconnaissance défensive qui ont conduit les Kings à une victoire 2 contre 1 contre le Green Goal (à l'époque) 2-1. Le ballon a dévié du but, portant le score à 4-3. Score moyen pour Skinner, car ses coéquipiers ont été avares… n'accordant que 21 tirs. Mais gagner la série ne serait pas moins agréable. Ne pas « lancer » ce but sauvage a montré une excellente maturité.

READ  Elias Peterson «très excité» de reprendre le chemin de la victoire avec les Canucks

Connor McDavid. 7. Surmonté facilement une violente collision avec Micky Anderson au milieu de 1rue. Draisaitl a nourri une seule fois sur PP, peut-être un signe des choses à venir. Excellent 2Deuxième abréviation Un retour en arrière de la période a permis d'établir un PP, ce qui a donné un score de 2-2. McDavid a aidé sur ce panier à 3 points avec une passe à Draisaitl dont le tir a propulsé le gant de Rittich au-dessus de la ligne de but. Lyon s'impose à nouveau en bas du cercle sur le score de 3-2. Tir laser au poignet en 3Recherche et développement Arrêtez-vous au doigt du gardien. Un effort est passé au-dessus de la barre sous un mauvais angle tardivement.

Adam Henrique. 5. Dhoti plat avec 3Recherche et développement J'ai frappé le cycle. Quelques frappes en 14 minutes d'action. Jeu défensif intelligent et solide. N'en faites pas trop avec la rondelle.

Zach Hyman. 6. Pointe dure du tir d'Ekholm au 1rue. Son mouvement de mur a poussé le ballon vers McDavid, dont la passe devant Holloway lui a valu un autre avantage numérique. Le home run a profité d'une déviation de Nugent-Hopkins pour un score de 4-2. +2. La bataille boursière a été perdue d'un mile, mais cela n'a pas d'importance avec la victoire en série.

Infirmière Darnell. 7. Un tir vers le filet crée une opportunité au milieu du butrue. Il affronte son homme à 2-1 ce qui est bien mais il est incapable de bloquer la passe de la tête. Tir bloqué important en 2Deuxième abréviation. Tir dur en retard à partir de 2Deuxième abréviation De la belle passe de McLeod. Il n'a pas eu de chance de tirer du point de vue et le score est passé à 4-3. High Dangers 4-2 5v5 Il co-dirige le club en CF (15-15, 50%).

READ  Délit d'initié : les Maple Leafs rencontrent Keynes ; Décision attendue cette semaine

Cody Sissy. 7. Abaissez le livre sur la glace centrale de Grundstrom. En retard contre son homme à 2-1. Excellent côté du filet dans les dernières secondes du match. Des enjeux élevés 4-2 5v5. Il continue de surpasser ses sceptiques.

Léon Draisaitl. 9. Un monstre absolu. Un brillant échec effaça le visage menaçant de Moore. Superbe passe en retrait pour Nugent-Hopkins, qui frappe un tir puissant. Le tir sur réception ne peut pas être poussé devant Riitich en deuxième période PP. Mais il a tiré si fort lors du jeu de puissance qui a suivi qu'il a poussé le gant du gardien de but au-delà de la ligne de but. Faites 2-2 à ce stade. Dessinez l'un des tirs au but les plus frappants que vous ayez jamais vu. Leon a ensuite porté le score à 3-2 sur le PP suivant à une minute du bas du cercle. Vérification rigoureuse des antécédents en 3Recherche et développement. Lui et Ryan ont réalisé un excellent jeu dans leur propre box tardivement, puis ont gravi le mur… forçant le roi à le tirer vers le bas. Le coup de poing qui suivit dit tout. Cette pièce, en substance, a scellé l’accord. Il a mené l'équipe avec 6 tirs. Il était génial dans tous les aspects du jeu. Il compte 17 buts en 18 matchs éliminatoires contre Los Angeles au cours des 3 dernières saisons. C'est de l'hégémonie. Il a reçu le titre de première étoile.

Ryan Nugent Hopkins. 7. Une passe décisive qui a donné une première chance à Kane. Il a récupéré la rondelle dans la zone D et l'a passée à Kane, qui l'a déplacée dans la séquence menant au score à 1-0. Il a infligé un penalty réduit avant 1rue casser. Bon PK clair. Il s'est mis en bonne position devant et a été récompensé lorsque le tir de Bouchard a dévié sur lui et est resté là pour que Zach Hyman porte le score à 4-2. Préparez McDavid pour une chance tardive. 2 passes décisives.

Evander Kane. 7. Première chance sur une passe déviée de Nugent-Hopkins. Il a déplacé la rondelle sur la glace, puis après une passe parfaite de Kane Kulak, il a marqué le filet et porté le score à 1-0. Deux tirs, deux putts au 20e trou. Un autre bon tireur au début de la seconde mi-temps.Deuxième abréviation. Zone intelligente effacée en 3Recherche et développement. 3 coups sûrs, 4 tirs. Jeu très efficace.

Matthias Ekholm. 6. Dure bataille pour le vétéran. Il s'est plié mais ne s'est pas cassé. Bon tir bloqué par Heyman dès la 1ère minuterue. Coup dur sur Arvidsson en 3Recherche et développement. Des enjeux élevés 2-3 5v5. Mais il était dur et physique, et a certainement gagné beaucoup plus de combats qu’il n’en a perdu.

Évan Bouchard. 8. Difficile 1rue Un tir à la pointe d'époque a menotté Ritesh. Le tir de PP a presque rattrapé Nugent-Hopkins devant. Dessine trois 2Deuxième abréviation Deux passes décisives au cours de la période, dont un tir de la pointe de Nugent-Hopkins, ont porté le score à 4-2. Excellent côté du filet pour éviter un but tardif. Il a fait une belle série +2.

READ  FGT Miller des Canucks de Vancouver à propos de la défaite du cinquième match : « Il est difficile de clôturer les choses »

Ryan McLeod. 5. C'était un mauvais changement à 2-1 mais McLeod était sur la glace et a perdu son homme dans la confusion. Infirmière nourrie pour une injection tard à 14 heuresDeuxième abréviation. Il a sorti une rondelle de la zone dangereuse près de l'enceinte dans les dernières secondes de la deuxième période. 57% au point.

Dylan Holloway. 5. Un bâton défensif intelligent a bloqué le tir des Kings loin du but. Excellent niveau de combat le long du mur menant à un autre PP des Oilers. Vol intelligent et tir précoce à partir de 3Recherche et développement. efficace.

Corey Perry. 5. Dégager une zone importante avec son milieu de terrain sans bâton à 1rue. 1rue Instantané d’époque. Bip pour 2Deuxième abréviation Voyage d'époque où il est aussi tombé durement dans les planches. Lui et Kane n'ont pas pu se convertir sur 3Recherche et développement Période 2 contre 1.

Brett Koulak. 7. Soumission avec Kane, 1-0. Il n'a pas pu convertir un superbe effort de Janmark à la 3eRecherche et développement. Kulak n'a pas permis une seule opportunité de High Danger contre 5v5. Performance silencieuse.

Vincent Desharnais. 7. Un gros coup a enterré Moore le long des planches d'extrémité. Zéro erreur à 1-1. Une bataille massive dans l'avion a été gagnée par 2Deuxième abréviation La période PK a permis à Nugent-Hopkins de dégager la zone. Comme son partenaire, 0 HDSC Vs.

Derek Ryan. 6. Sur la glace pour la victoire et a cassé son bâton profondément dans la zone des Oilers. Mais il a effectué un jeu audacieux le long du mur pour libérer la rondelle, envoyant Leon Draisaitl dans le filet vide. Gros jeu. 67% sur les retraits.

Warren Voegele. 4. Disque dur vers le réseau plus tard dans 1rueBon bâton défensif en seconde périodeDeuxième abréviation. Mis à zéro correctement pour s2Deuxième abréviation Déplacement d'époque mais le joueur de Los Angeles a également été pénalisé pour saisie-arrêt.

Matthias Janmark. 6. Descendez pour bloquer un tir dans la zone 1rue. Prenez une photo rapprochée depuis l'ouverture haute. Excellent vol et chiffon sur 2 raccourcisDeuxième abréviation Période PK. L'effort infatigable a créé une ouverture pour Kulak au troisième tourRecherche et développement.

Nous ne classons pas le personnel d'entraîneurs dans Culte du hockey. Mais il serait fallacieux de ne pas reconnaître le travail effectué par le personnel des Oilers avant et pendant cette série. Il n’y avait que très peu de choix.

Retrouvez-moi sur Threads @kleavins, sur Instagram à LeavinsOnHockey et Mastodon à KurtLeavins@mstdn.socialEt X @KurtLeavins.

Récemment, à The Cult…

McCurdy : Leon Draisaitl apporte le D lorsque les Oilers ont le plus besoin de lui.

STAPLES : Pourquoi certaines personnes voulaient-elles chasser Cody Ceci de la ville ?

McCurdy : Les compagnies pétrolières ajoutent des condors de haut vol à Edmonton Black Ice

Pins : Skinner s'arrête, Bouchard bombarde dans le match 4 et gagne à Los Angeles

Levins : 9 choses