mai 15, 2024

Les émotions suédoises transparaissent au MSG lors de la victoire des Canucks contre les Rangers

Cette victoire donne à Vancouver une fiche de 2-1-0 lors de son road trip de sept matchs et sa deuxième victoire consécutive. Pour maintenir cet élan, il a fallu un effort d’équipe complet.

« Nous voulions continuer sur la même voie contre les Devils et je pense que nous l'avons fait. Solides 60 minutes sur les quatre trios, les D et Demmer devant le filet », a déclaré Peterson.

L'entraîneur-chef Rick Tocchet a estimé que son équipe était prête après la chute, a connu un bon début de match et a géré tout ce qui lui a été lancé avec égalité.

«Pour battre une équipe comme celle-ci, il faut beaucoup de contributions et je pense que nous l'avons obtenu de la part de tout le monde ce soir», a déclaré Touchette.

« Les Rangers ont pressé et nous avons réalisé de bons jeux sous pression. C'est ce que j'aime, ne pas me retenir. Vous ne pouvez pas retenir cette équipe de hockey pendant 60 minutes, c'est une très bonne équipe de hockey. Je pense que nous avons fait un bon match. travail pour la plupart, même lorsqu'ils nous faisaient pression.

Résumé du jeu

Les Rangers ont allumé la lampe en premier lors du jeu de puissance, alors que Vincent Trocheck a marqué un tir du poignet pour donner à New York une avance de 1-0.

De retour sur son ancien terrain de jeu, JT Miller a égalisé le score et a aidé la rondelle à trouver sa place, tirant depuis l'enclave après une passe de Peterson.

Nils Square travaillait sur le deuxième but – Hoglander enterrant une passe avant d'Ammann. Brock Boeser a marqué le troisième but de Vancouver de la période, donnant une avance de 3-1 aux Canucks.

READ  Les Buccaneers de Tampa Bay affrontent les Vikings du Minnesota alors que Baker Mayfield termine en force à ses débuts

En deuxième, Alexis Lafrenière a envoyé une passe, trouvant Artemi Panarin qui l'a coupée pour mettre New York à un but.

Les compétences de Peterson en matière de maniement du bâton ont été mises en valeur dans des espaces restreints, alors qu'il récupérait son propre rebond, suivait la rondelle autour du poteau de Shesterkin et enfonçait la rondelle dans le filet.