avril 29, 2024

Inde vs France Hockey, résultat et scores de la tournée Afrique du Sud 2024

Le Équipe indienne de hockey masculin Ils ont gaspillé une avance de deux buts pour enregistrer un match nul 2-2 contre la France lors du deuxième match de leur tournée en Afrique du Sud 2024 au Cap mercredi.

Mandeep Singh (8') et Amit Rohitas (19') ont marqué deux fois pour l'Inde avant que la France ne reprenne sa place dans la compétition avec des buts de Timothée Clement (37') et B Gaspard (59').

L'Inde, numéro 3 mondial, et la France, numéro 9, ont réalisé une solide performance au premier trimestre. Cependant, c’est l’Inde, médaillée de bronze à Tokyo 2020, qui a inscrit le premier but grâce à Mandeep Singh à la huitième minute. Amit Rohitas a doublé l'avance de l'Inde au début du deuxième quart-temps pour donner à l'Inde une solide emprise sur la compétition.

La France a commencé à montrer l’urgence de revenir au niveau hiérarchique. Cependant, la ligne arrière indienne est restée serrée et a résisté aux attaques dangereuses pour mener 2-0 à la mi-temps.

La France a finalement percé grâce à un but de Timothy Clement à la 37e minute.

Au cours du dernier quart-temps, l'Inde et la France ont commencé à avancer à la recherche de buts. Cependant, juste au moment où l’Inde cherchait à repartir avec une victoire, ​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​ ​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​ ​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​ avec l'Inde cherche à marcher reparti avec une victoire, B Gaspard a égalisé son équipe à 2-2 et le match s'est terminé sur un match nul.

L’équipe indienne de hockey affrontera vendredi l’Afrique du Sud, numéro 14 mondiale, et conclura la tournée avec un match contre les Pays-Bas, numéro 1 mondial, dimanche.

READ  France : Festival de Cannes | Barons