mai 5, 2024

Harley et les stars se mobilisent pour la victoire en prolongation contre les Ducks

Jakob Silfverberg a récolté un but et une passe, Urho Vaakkaninen a marqué son premier but dans la LNH et Gibson a effectué 40 arrêts pour les Ducks (16-30-2), qui ont perdu quatre sur cinq. Isak Lundstrom a obtenu deux passes décisives.

« Nous avons été gâtés toute l'année, probablement pendant les 11 années que j'ai passé ici, nous avons eu d'excellents gardiens », a déclaré Silverberg. « Ce n’était pas différent ce soir. [Gibson] De toute évidence, il était génial là-bas. Il a réalisé de très gros arrêts et nous a permis de rester dans le match. Je pense qu'ils nous ont peut-être surpassés, mais il a réalisé des arrêts cruciaux à des moments cruciaux et a réussi à nous maintenir là-dedans.

Duchene a donné une avance de 1-0 à Dallas à 2:22 de la première période, marquant sur un tir du point de mise au jeu gauche après que Tyler Seguin ait forcé un revirement dans la fente haute.

Vaakanainen a égalisé le score à 1-1 à 15:10 sur un tir à angle vif depuis la ligne de but qui a dévié du patin d'Oettinger. C'était son premier but en 108 matchs dans la LNH.

Troy Terry a donné une avance de 2-1 à Anaheim à 1:28 de la deuxième période grâce à un tir depuis l'enclave.

Smith a égalisé 2-2 à 6 min 44 s lorsqu'il a été déterminé que son tir avait franchi toute la ligne de but après examen vidéo.

« L'une des choses qu'ils ont vraiment bien fait, c'est qu'ils ont frappé les rondelles à longue distance jusqu'au filet, et ils y ont envoyé des corps », a déclaré l'entraîneur des Ducks Greg Cronin. « C'est une grande équipe et ils patinent bien, alors quand ils tirent la rondelle et déplacent le filet, c'est difficile de défendre. Ils obtiennent beaucoup de tirs secondaires sur les rebonds. »

READ  Le Canadien Alphonso Davies sort blessé lors du match contre le Bayern Munich