avril 29, 2024

Terry réussit un tour du chapeau en prolongation et les Ducks mènent les Coyotes pour une cinquième victoire consécutive

Les Ducks ont marqué des buts en avantage numérique sur deux de leurs trois premiers tirs pour prendre une avance rapide de 2-0.

Terry a intercepté une passe dégagée le long du mur, a patiné dans le cercle droit et a marqué d’un tir du poignet pour donner une avance de 1-0 à 3:46 de la première période.

Il a porté le score à 2-0 à 9 :35 sur un rebond, une seconde après la fin du 4 contre 4.

« Je pense que le pire, c’est que nous menons 2-0 et nous pensons: ‘Eh bien, cela pourrait être facile' », a déclaré l’entraîneur d’Anaheim, Greg Cronin.

Cross a réduit le score à 2-1 à 11 :41 grâce à une passe de JJ Moser (deux passes), et Cooley a égalisé 2-2 à 14 :51 ​​lorsqu’il a reçu une passe de Moser à l’entrée des Ducks. La surface marque rapidement sur une échappée.

« Compte tenu de leur façon de jouer, si vous n’êtes pas vif et que vous ne patinez pas, ils auront de bonnes occasions et ils en ont marqué deux en première période », a déclaré Cronin. « Nous avons de la chance qu’il n’y en ait pas plus. »

Kroos a marqué de nouveau à 14:25 de la deuxième période lorsqu’il a remporté une bataille pour la position devant le territoire et a porté le score à 3-2 avec un revers après que Matthias Makele ait dirigé le ballon vers le filet depuis le dessus du cercle gauche.

« Nous avons connu un début difficile. Nous nous sommes battus. Nous sommes revenus dans le match et avons pris les devants », a déclaré l’entraîneur des Coyotes André Tourigny. « Nous pouvons espérer gagner dans ce type de situation. »

READ  Marco Grelick : un snowboarder décède dans un accident, selon les sponsors