mai 5, 2024

Roy Keane est resté sans voix après l'effondrement de Manchester United contre Coventry City

Roy Keane a critiqué Manchester United pour lui avoir permis de prendre une avance de 3-0 contre Coventry City en demi-finale de la FA Cup après 15 minutes bizarres à Wembley.

United a avancé 3-0 grâce aux buts de Scott McTominay, Harry Maguire et Bruno Fernandes. Cependant, l'équipe du Championnat a fait preuve d'une grande résilience et a marqué trois buts en seconde période.

L'ancien attaquant d'Everton, Ellis Sims, a marqué le premier but à la 71e minute avant que le but chanceux de Callum O'Hare ne porte le score à 3-2. L'attaquant américain Haji Wright a égalisé de façon spectaculaire sur penalty dans les arrêts de jeu après un handball d'Aaron Wan-Bissaka.

En savoir plus: Coventry vs United mises à jour du match en direct dans la FA Cup

En savoir plus: Sir Jim Ratcliffe lance un grand avertissement à Manchester City et décrit le plus gros problème de Manchester United

L’incapacité à prolonger leur avance confortable a été accueillie par de fortes huées de la part de la section des fans de United à Wembley après l’effondrement décevant.

S'exprimant sur ITV, Kane n'a pas hésité à critiquer les Reds. « Je n'arrive pas à croire ce que je vois », a-t-il déclaré. « Vous menez 3-0, vous montez, vous commencez à ralentir le jeu, vous cherchez des drives.

« Vous voyez le gardien de but déconner. Évidemment, une fois que vous avez marqué ce but pour Coventry, vous avez gagné en confiance et en élan et tout dépend de Coventry maintenant, mais de United s'ils ne franchissent pas la ligne d'arrivée dans ce match.

READ  Les médias de Boston explosent après que les Red Sox l'ont fait exploser sans être vaccinés près d'un crochet