mai 3, 2024

Résumé du match : Oilers 4, Kraken 3 (prolongation)

Edmonton, Alberta – Evander, tu te moques de moi ?!

Evander Kane a marqué deux fois dans les dernières 6 min 32 s du temps réglementaire, y compris l’égalisation avec 46,2 secondes au compteur, avant de réussir un tour du chapeau naturel avec le vainqueur de la prolongation pour les Oilers d’Edmonton dans une victoire héroïque de 4-3 par derrière. Contre le Seattle Kraken à Rogers Place mercredi.

L’ailier des Oilers a effacé l’avance de deux buts du Kraken avec trois buts consécutifs moins de 10 minutes après le début de la troisième période et en prolongation après que les visiteurs aient marqué trois buts au milieu du tiers pour prendre une avance de 3-1 40 minutes après Connor. Premier but de McDavid.

Kane est devenu le deuxième joueur de l’histoire de la franchise des Oilers à réaliser un tour du chapeau en prolongation et le sixième joueur de l’histoire de la LNH à réaliser un tour du chapeau naturel en prolongation.

Le triplé naturel d’Edmonton était le deuxième d’Edmonton en autant de matchs contre le Kraken après que Zach Hyman ait accompli l’exploit il y a à peine cinq jours – un match que les Bleus et Orange ont remporté 5-1 au Climate Pledge Arena contre leurs adversaires de la région du Pacifique.

Evan Bouchard a contribué trois passes, tandis que Leon Draisaitl et deux de ses assistants ont contribué à la victoire. Le gardien Stuart Skinner a maintenant une fiche de 3-0-0 à ses trois derniers matchs et a maintenant arrêté 83 de ses 88 derniers tirs pour un pourcentage d’arrêts de ,943 au cours de cette période.

READ  Calendrier, horaires, informations télévisées et de diffusion du football universitaire

« J’essaie de m’en tenir au scénario, de faire mon travail et de faire tout ce que je peux pour le sauver », a déclaré Skinner. « A partir de là, les gars devant moi sont ceux qui ont fait un excellent travail pour pouvoir riposter. Évidemment, si je perdais 4-1, ce serait un peu plus difficile. Mais encore une fois, les gars devant moi « Ils sont restés avec moi. Nous n’avons rien changé même si nous étions menés à deux buts et c’était énorme. »

Les Oilers ont remporté trois matchs consécutifs après avoir remporté leur première victoire de la saison alors qu’ils entament un important road trip de quatre matchs hors de l’Est samedi contre le Lightning de Tampa Bay.

« Evidemment, avoir un long voyage ici et remporter deux victoires consécutives à domicile est fantastique », a déclaré Kane. « Nous sommes déjà revenus en troisième période et c’était bien de pouvoir le faire pour la première fois cette année. »