mai 8, 2024

Paul et Moti ont marqué tôt pour Tampa Bay.  La séquence de blanchissage de Luukkonen se termine pour Buffalo

Paul et Moti ont marqué tôt pour Tampa Bay. La séquence de blanchissage de Luukkonen se termine pour Buffalo

Cozens a reçu une passe en retrait de JJ Peterka bas dans le cercle gauche et a marqué du côté du gant pour réduire le score à 2-1 à 13:52 de la deuxième période.

Johansson a dû être vif au début de la troisième période après que Tuch se soit détaché dès la première minute, bloquant un tir.

«Il a été là tout le match et a effectué de gros arrêts pour nous lorsque nous en avions besoin», a déclaré le centre du Lightning Anthony Cirelli. « Evidemment, un sur trois là-bas au début de la période, la séparation là-bas, était énorme pour nous. Quand il est là-bas, il fait de gros arrêts pour nous et nous donne une chance de gagner chaque soir.

Calvin de Haan a marqué un but dans un filet désert à 18 :44 de la troisième période pour une finale de 3-1.

Buffalo a battu Tampa Bay 15-2 en troisième période.

«Nous savions que nous devions simplement nous en sortir et travailler», a déclaré Cousins. « Dites-leur de retourner la rondelle, d'étendre la zone, de mettre la rondelle dans le filet et d'essayer de placer les gars autour du filet. Nous n'avons pas fait un assez bon travail à ce moment-là. »

Remarques: Le Lightning a marqué 49 buts en première période de cette saison, le troisième plus haut total de la LNH derrière les Canucks de Vancouver (57) et les Oilers d'Edmonton (51). … Hagel a récolté 11 points (cinq buts, six passes) lors d'un sommet en carrière de sept matchs contre les Sabres, qui l'ont sélectionné au sixième tour (159e) du repêchage 2016 de la LNH. … La séquence de blanchissage de Luukkonen a été croisé 158:34 par Joey Daccord du Seattle Kraken du 29 décembre au janv. 4. … Rasmus Dahlin, qui disputait son 400e match dans la LNH, a récolté une passe pour porter son total en carrière à 270 points (59 buts, 211 passes). Seuls quatre autres défenseurs actifs ont marqué autant de points en 400 matchs ou moins dans la LNH : Erik Karlsson (306 points, 400 matchs), Cale Makar (299 points, 280 matchs), Quinn Hughes (294 points, 328 matchs) et John Klingberg ( 275 points, 400 matchs). … Avant le match, Buffalo a rappelé le gardien Eric Comrie et a assigné Devon Levy à Rochester de la Ligue américaine de hockey.

READ  Bruce Boudreaux revient comme entraîneur des Canucks pour la saison 2022-23