avril 29, 2024

« Nous avons eu beaucoup de problèmes » – l’entraîneur du Bayern Munich Thomas Tuchel, l’équipe heureuse qui a surmonté les obstacles en Ligue des Champions contre Galatasaray

Thomas Tuchel, l’entraîneur du Bayern Munich, n’a peut-être pas aimé ce qu’il a vu dans la majorité des buts 3-1 de son équipe. Ligue des Champions Victoire sur Galatasaray.

Une attaque lente, un milieu de terrain qui fuit et une défense inégale ont fait passer l’équipe locale pour l’agresseur pendant la majeure partie du match. Cependant, les Bavarois ont réussi à rassembler des buts de Kingsley Coman, Harry Kane et Jamal Musiala pour résister à une équipe de Galatasaray affaiblie.

Pour Tuchel, il était important de savoir comment son équipe réagirait face à l’adversité.

« Une victoire très importante. Bravo à notre équipe. Galatasaray est invaincu depuis 17 matches cette saison. Nous avons eu beaucoup de problèmes en première mi-temps, nous avons perdu beaucoup de duels et nous n’avons pas été bons en face-à-face. « Nous avons eu beaucoup d’occasions et nous avons beaucoup souffert. » @iMiaSanMia). « En seconde période, nous avons défendu un peu plus profondément, nous étions plus calmes et avions de bonnes positions en attaque, notamment sur les ailes avec Leroy (Sane), King (Coman) et Jamal (Musiala) – qui ont fait une très bonne performance. En fin de compte, nous avons réussi à retourner le ballon. Le résultat et nous avons remporté une victoire importante.

Désormais, l’accent sera mis sur le week-end avec le SV Darmstadt 98 et Tuchel aura hâte de voir un effort plus complet de ses garçons à l’Allianz Arena.

En savoir plus

READ  Meilleurs buts de concession dans la LNH : Mike Reilly, Wayne Simmonds, Connor Ingram et plus