avril 27, 2024

Marseille vs Tottenham: les Spurs gagneront une somme faramineuse s’ils obtiennent un résultat en France ce soir

Tottenham se rend à Marseille ce soir avec ce qui ressemble à une finale de coupe en jeu pour les Lilywhites.

Tottenham a besoin d’un résultat pour se qualifier pour le prochain tour de la Ligue des champions et devra le faire sans son entraîneur Antonio Conte sur la ligne de touche après sa performance contre le Sporting Lisbon la semaine dernière.

Les Lilywhites reviennent en Ligue des champions pour la première fois en trois ans cette saison – et ont déjà empoché 15,64 millions de livres sterling pour avoir terminé dans le top quatre la dernière fois. Ils offriront 9,6 millions de livres sterling s’ils peuvent éviter la défaite à Marseille ce soir, ce qui leur permettrait de se qualifier pour les huitièmes de finale de la Ligue des champions.

Tottenham a besoin d’argent car ils pensent avoir une équipe suffisamment forte pour affronter les 16 meilleures équipes d’Europe, la vente de leurs droits de stade étant toujours en attente. Marseille n’a pas battu une équipe anglaise en Ligue des champions depuis 2010 et fait face à une tâche difficile contre les Spurs dirigés par Antonio Conte.

Le club du nord de Londres pensait s’être qualifié contre le Sporting avec le but de dernière minute de Kane, mais VAR est intervenu et maintenant ils ont quelque chose à gagner du vélodrome. Ils ont dû revenir de deux buts pour gagner contre Bournemouth ce week-end et ont traîné dans 8 de leurs 11 derniers matchs toutes compétitions confondues.