mai 3, 2024

Les Sabres de Buffalo ont marqué quatre buts en troisième, battant les Golden Knights de Vegas

LAS VEGAS (AP) — Casey Mittelstadt a marqué deux fois lors de la troisième période de quatre buts de Buffalo, Devon Levy a réalisé 32 arrêts et les Sabres ont battu les Golden Knights de Vegas 5-2 vendredi soir.

Zach Benson et l’ancien Golden Knight Alex Tuch ont également marqué pour Buffalo dans le troisième but, et Dylan Cousins ​​​​a marqué un but en première période et a ajouté deux passes décisives.

Mittelstadt a égalisé à 2 à 5:01 du troisième. Benson a donné l’avantage à Buffalo à 9 :29, puis a établi le but de Tuch avec 8 :48 à jouer. Mittelstadt a couronné le score avec un but dans un filet désert pour la huitième fois cette saison.

Buffalo a remporté trois de ses quatre dernières rencontres avec les Golden Knights, dont deux de suite à Las Vegas.

Ivan Barbashev et Jack Eichel ont marqué deux buts pour le champion en titre Vegas et Logan Thompson a réalisé 22 arrêts.

Buffalo, 10-1-1 au moment de marquer le premier, est entré sur le tableau dès le début du jeu de puissance. Cousins ​​​​a patiné dans l’enclave et a tiré un tir devant Thompson pour donner l’avance aux Sabres à 7 :42 du premier tiers.

Mais l’avance n’a pas duré, car Barbashev a patiné et a nettoyé les choses dans un trafic fluide devant Levi. Eichel a donné aux Knights une avance de 2-1 au début de la troisième période lorsqu’il a saisi le rebond d’un échec de Paul Cotter et l’a déjoué devant Levy.

Cette fois, Buffalo a eu une réponse immédiate, alors que Mittelstadt a battu Thompson d’un tir du cercle droit.

READ  Juraj Slafkovsky à Philadelphie pour Cutter Gauthier : Daniel Brière le fait