mai 2, 2024

Leon Draisaitl a connu une soirée de 4 points alors que les Oilers ont marqué le Kraken 4-2

Contenu de l'article

Edmonton a mis fin jeudi à une séquence de 11 victoires consécutives contre son rival de la division Pacifique, le Seattle Kraken.

Grâce à un avantage numérique de 2/5 des Oilers, un PK de 2/5, un défi d'entraîneur approprié (et correct) et une performance exceptionnelle de Stuart Skinner, ils ont porté le nombre à 12. Cela égalise le record de franchise canadienne établi par l'équipe de 1967- 68 Canadiens de Montréal.

Les Oilers avaient un avantage régional sur les 20 meilleures équipes, mais ont abandonné trois échappées de classe A et ont perdu 2-0. Mais ensuite ils ont marqué trois buts en 7:01 sur 2Deuxième abréviation à
Prenez une avance de 3-2. Et ils l'ont fermé à partir de là. Faire la finale 3-2.

CONNEXES MAIS PAS : Quelle performance insuffisante pour l'arbitre Steve Kozari.

Voici l'histoire du bar (qui proposait beaucoup de variété Pride lors des échauffements à Rogers Place ce soir-là) :

Notes des joueurs des Oilers d'Edmonton

Stuart Skinner. 8. La plupart du temps laissé à lui-même 1rue Cadre où Seattle comptait pas moins de trois échappées. Peu d'occasion à 1-0 ou 2-0, il a réussi à se maintenir à 3Recherche et développement La tentative s’est alors généralisée. Il réussit une puissante déviation pour les Gordes en début de seconde période.Deuxième abréviation. Bon refus de la chance d'Eberle. Même chose pour la chance de Yamamoto deux combats plus tard. Faire face à une déviation difficile dès 3Recherche et développement. Pensez à économiser dans le trafic. Super arrêt à Macan 3Recherche et développement Période PK. Une autre bonne saisie par l'écran d'Evans. Puis un autre excellent arrêt sur le tir de McCann en fin de match. Il a arrêté 25 des 27, mais sa performance était en réalité meilleure que ce que les chiffres pourraient suggérer.

READ  Retour du Swinging Match de Kevin Durant

Connor McDavid. 6. Il a décroché un appel en attente à la mi-pause, mais quelques secondes plus tard, une sonnerie a retenti au numéro 1.rue Par l'arbitre Steve Kozzari pour l'un des appels les plus faibles que vous verrez toute la saison. Ensuite, un profond turnover dans l'O a conduit à un but contre son camp. Il a été rappelé pour un appel assez léger et brutal au début du deuxième jour.Deuxième abréviation Mais ses compagnons l'ont tué. Un aperçu difficile a conduit à un appel orchestré par les Oilers pour prendre une avance de 2-2. Force un revirement sur un contrôle difficile en coup droit que Hayman a raté de peu. Il a prolongé sa séquence de points à 12 matchs avec un superbe revers de Hyman pour porter le score à 4-2. 67% dans les confrontations.

Ryan Nugent Hopkins. 6. La bataille le long du mur a été gagnée, entraînant l'évacuation de la zone 1rue BK pour le match. aide. Un peu mieux que d'égaliser les CF à 5 contre 5. Cela fait partie d'un PP en difficulté ces derniers temps qui a éclaté ce soir avec un couple. Sa plus grande contribution est venue avec un PK parfait de 5/5.

Zach Hyman. 7. Vous venez de manquer de bons conseils sur PP. Il a remporté la bataille pour la rondelle lors de la mise en jeu et a ensuite participé à l'échange avec un but de 2-2 PP. Je n'ai pas pu peaufiner le turnover forcé par 97 en début de match à partir du 3èmeRecherche et développement. 3Recherche et développement Période à emporter. Des trucs de porte dérobée sur 3Recherche et développement Période PP pour 4-2.

Infirmière Darnell. 5. Jeu de carrière n° 600. Impossible de contenir le centre pour 2-0. Ensuite, il a jonglé avec une rondelle devant lui et McLeod a failli la déposer dans son propre filet. Deux tirs bloqués au 2Deuxième abréviation Période PK. Un penalty mal avisé dans la zone O au 3eRecherche et développement Mais il a été tué. Elle est devenue plus forte au fur et à mesure que le match avançait mais allait « bien ».

READ  Auston Matthews et Connor McDavid seront les capitaines des étoiles de Toronto : sources

Cody Sissy. 7. Jeu très dur. Une seule chance à haut risque contre 5 contre 5. Excellent flux de métriques de jeu. Et une grande partie du penalty (3:11 SH TOI) était un parfait 5 contre 5.

Léon Draisaitl. 9. Le meilleur joueur sur la glace. Probablement sa meilleure performance aller-retour de la saison jusqu'à présent. Draisaitl a battu son homme puis a réussi un gros coup sur Daccord au début de la première journéerue. en 2Deuxième abréviation, a tiré le ballon au fond des filets après une excellente entrée dans la surface, ce qui lui a valu une passe décisive sur le score de 2-1 alors que Voegele a réussi à enterrer le rebond. Il a récupéré un rebond de Heyman pour marquer un but de 2-2 PP (son premier depuis le 8 décembre).oui). Puis un excellent retour en arrière pour envoyer Foegle seul pour porter le score à 3-2. Préparez-vous à tirer votre chapeau dès 15 heuresRecherche et développement. 3Recherche et développement Une vérification rétrospective a entraîné l'interruption d'une sortie à Seattle. Passe secondaire sur 4-2. 13/14 jour d'équilibre.

Evander Kane. 7. Tir dangereux sur 1rue Période 4v4. Il a tenté de forcer une passe et celle-ci a été retournée dans l'autre sens pour porter le score à 2-0, même si les meilleurs défenseurs d'Edmonton ont été battus sur le jeu. Son échec-avant rapide a conduit directement à un score de 2-1 et à une passe décisive bien méritée. Jeu de la tête contre le mur pour aider à porter le score à 3-2, son 600eoui Point de carrière dans la LNH. Son meilleur match depuis longtemps.

Warren Voegele. 8. Rebond de Bury Draisaitl depuis le cercle pour un score de 2-1. Ensuite, il a traversé la ligne de Seattle, a récupéré une superbe passe de Draisaitl et l'a tirée haut pour porter le score à 3-2. Beau but. Poignet fort de Draisaitl se nourrissant au début du 3eRecherche et développement C'était presque Hattie. 5 coups. Il a déjà atteint son rythme du côté droit de Draisaitl.

Matthias Ekholm. 5. Il a laissé son homme (le buteur ultime) s'éloigner de lui à 2-0. Un appel de déclenchement a été reçu après que le mauvais pincement de Bouchard ait conduit à une ruée d'hommes étranges à Seattle. Eberly écrasé d’un puissant coup. Excellente lecture claire sur 3Recherche et développement Période PK. Absorbé un coup de pied haut de Gord à la 3ème minuteRecherche et développement Ce qui a conduit à une majeure. A livré 4 coups sûrs. HDSC 5v5 3-1 (mais le « 1 » était ambigu »).

Évan Bouchard. 4. A vu la rondelle et a laissé son homme derrière lui à 1-0. Hyman a failli lancer un tir du poignet de la pointe dans le filet. Mais il a également raté deux occasions d’en rater une plus tôt. Bonne passe descendante sur le PP dans une séquence 3-2. Un pincement inopportun a conduit à la séquence où son partenaire Ekholm a reçu un appel téléphonique. 3Recherche et développement Rotation des périodes. C'est un peu bizarre ces derniers temps.

READ  Le gardien des Gates, Eric Comrie, veut prouver qu'il est enfin prêt pour un rôle de remplaçant

Ryan McLeod. 5. Il a failli marquer un but devant le gardien de but qui a gagné après que Nurse ait laissé tomber la rondelle devant lui. Un puissant tir du poignet de Daccord à la fin de la 2e minute a été dégagéDeuxième abréviation. Il a mené sa séquence avec un turnover étouffant à la fin du 3e match contre Seattle.Recherche et développement. Bon bâton à 3 heuresRecherche et développement. Action PK solide.

Derek Ryan. 6. Il a raté une occasion d'appuyer sur le rebond après le tir de Descharnay. Occasion dangereuse en défense dès la 2ème minuteDeuxième abréviation. La confrontation d'embrayage au plus profond de sa zone a gagné 3Recherche et développement Période PK. Un penalty fantastique qui tue l'action en général, en fait. 60% dans le cercle de confrontation. Certains de ses meilleurs hockey en tant que Oiler.

Matthias Janmark. 6. Bon clair sur 1rue Période PK. Il a fait preuve d'une excellente protection de la rondelle et a ensuite passé à McLeod que Daccord a dû arrêter d'un coup rapide.

Brett Koulak. 4. Laissez le gars se faufiler derrière lui pendant 3 heuresRecherche et développement Seattle fait sécession du 1rue Période, mais le patineur Kraken n'a pas pu encaisser. 3Recherche et développement Période de tir en bloc f
La zone suivante est alors claire. Des enjeux élevés 5v5 0-3.

Vincent Desharnais. 6. Il était sur le point d’en avoir 2Deuxième abréviation Assaisonnez avec un tir direct depuis la fente plus tard dans 1rue. J'ai porté un bâton haut au visage mais il n'y a eu aucun contact. Bon maintien à la ligne bleue et tir de suivi au troisième essai. 4h14 sur BK.

Sam Junger. 5. A remporté une bataille pour la rondelle au début de la zone D qui a égalisé le match. 1rue Bloc de tir d’époque. Intelligent 3Recherche et développement Bâton d’époque. Retour en force.

James Hamlin. 5. Joué avec le saut. Sa séquence a fait perdre un temps précieux dans la zone O. 75% sur les nuls. C'était mieux que ce que suggéraient les faibles chiffres de CF.

Connor Brun. 6. Magnifique plat à emporter et rondelle en tissu sur 2Deuxième abréviation Période PK. Clairement important sur les PK ultérieurs. Très bien, je reviens vérifier son prochain quart de travail. 3Recherche et développement Tiré dans la période, un sur 3. Impossible de vider le filet vide.

La fiche d'Edmonton s'élève maintenant à 25-15-1, 51 points… 3e dans la division Pacifique. C'est le dernier volet de la bataille de l'Alberta, samedi.

Retrouvez-moi sur Threads @kleavins, sur Instagram à LeavinsOnHockey et Mastodon à KurtLeavins@mstdn.socialEt X @KurtLeavins.

Récemment, à The Cult…

McCurdy : Plongez dans la dernière section des 10 matchs « parfaits » des Oilers

STAPLES: Sam Gagner se retire à nouveau après avoir raté 10 matchs en raison d'une blessure

LEVINS : Chronique la plus récente, « 9 Things ».