mai 4, 2024

L'Allemagne a écrasé la France de Mbappé alors que Kroos faisait un retour triomphal

Allemagne Plus tôt ce samedi, il a montré son talent Euro 2024Les Allemands tiennent la place en battant Kylian Mbappé FranceEncore un grand prétendant au titre. Julien NagelsmannL'équipe de Win s'est imposée 2-0, soulignant la force des Allemands lors d'un match amical. Léon.

Tony Cruz Un retour réussi « Mannschaft » Après s'être dit au revoir à l'été 2021. Milieu de terrain implacable Real Madrid A eu un impact immédiat. Sept secondes après le début du match, il a aidé Florian Wirtz Marquez un but incroyable Bayer Leverkusen, un joueur étroitement surveillé par le Real Madrid et d'autres clubs. Son tir puissant depuis l'extérieur de la surface s'est envolé Le but de Bryce Samba Enracine le gardien sur place comme une fusée. C'était un premier but impressionnant en 15 matchs Allemagne.

FranceAvec un trio de milieu de terrain Tchouaméni, Rabiot et Zaïre-EmeryJ'ai eu du mal à créer des occasions. Didier Deschamps« Les blessés ont beaucoup manqué aux hommes à cause du manque de clarté dans leur jeu. GriezmannIl éclaire généralement le jeu pour « Les Blues ».

L'Allemagne a dominé la France en première mi-temps. Gardien de but Le StegenCommence aux côtés de son coéquipier de Barcelone GündoganLa meilleure chance de la France, refusée pour une fois Mbappé (25'), défenseur du Real Madrid Rudiger A mené impeccablement la défense allemande.

France: Samba; Counte (Klass, 61'), Pavard, Upamecano, Lucas Hernandez (Theo Hernandez, 61') ; Tchouaméni, Zaïre-Emery (Camavinga, 61'), Rabiot ; Dembélé (Kolo Mwani, 83'), Durham (Giroud, 61') et Mbappé

READ  Les basketteuses américaines battent le Nigeria têtu et le Japon domine la France

Après avoir passé les vestiaires, Le « Mannschaft » reprit des forces et porta bientôt un nouveau coup aux Français. Musiala renversé Samba Et servi à nouveau Howards Marquez 0-2 à volonté. Le gardien local a sauvé le troisième but allemand avec trois excellents arrêts en une minute Mittelstadt, Müller et Undau Contre une défense française qui fuyait et les Blaugrana en plus Comté de Jules Qui doit être remplacé à la 61e minute ? En raison d'un problème à la cheville droite.

Callus, disposé mais avec une teinte grisâtre MbappéDans l’un de leurs pires matchs de ces dernières années, inefficaces et à court d’idées pendant la majeure partie du combat. AllemagneLa force et le contrôle de Vi se sont détériorés Deschamps150ème match France Entraîneur.