avril 27, 2024

Bilan et buts de la Coupe de France Feignies-PSG (0-3) – CVBJ

19/12/2021 23:09 CET

Le PSG sera au prochain tour de la Coupe de France. Les Feignies n’ont pas réussi à briser le banc et ont péché par inexpérience avec deux pénalités en première mi-temps lorsqu’ils ont été condamnés. Bonne journée à tel et tel Mbappé. Deux buts et une mauvaise supériorité. Sans Leo Messi ou Neymar, il tire toujours la voiture.

FEI

PSG

Phignis

Le Meur (Fernand 55′) ; Maricard, Guadio (Cordin 66′), Didio, Caldera (Ferreira 60′) ; Opino (Lemoine 55′), Uttara; Lachaab, Deparmentier, Bensaber (Meunier 66′) ; .

PSG

Keeler Nawaz ; Kehrer, Sergio Ramos (46 ans’), Kimbebe (Pitziabu 75′), Diallo; Paretz (Pereira 46′), Verratti (Michut 64′), Eric Jr. (Carby 64′) ; Xavi Simons, Icardi, Embappé.

Buts

0-1 M.16 Mbappé (p.) ; 0-2 M.30 Icardi ; 0-3 M.51 Mbappé.

Arbitre

Florent Patta. Pas de cartes.

Pochettino ne voulait pas de surprises face à une équipe de la cinquième division française et a choisi un onze avec un visage et des yeux avec une paire de pièces pour l’avenir. Eric Jr. Tina et Xavier Simons, ancien joueur de Bar பார்a Quarry. Mbappé et Ramos ont également commencé. La caméra a de nouveau ajouté des minutes. Son deuxième match avec le maillot ‘Les Parisiens’.

Kylian Fagnies a rendu les défenseurs fous et ils l’ont payé cher. Mbappé a été poussé dans la surface avant de danser au bal. Il était responsable de faire 0-1 A joué le premier quart d’heure du match. Les attaquants de la France ont également subi une faute dans le deuxième penalty. 15 minutes plus tard, un pénalty de saisie a été accordé sur le ‘7’ du PSG. Icardi a lancé, et cela aussi n’a pas été manqué.

READ  "Celtic était intéressé" - Hope révèle son attitude alors que la star norvégienne se rend en France

Mauricio a converti Ramos au repos, ce qui a ajouté 45 minutes. Takba, qui était chargé d’aider le troisième but, est entré à l’intérieur. Apparemment, de Mbappé. Xavi Simmons a mis un ballon sensationnel sur le côté, qui a été relié au pionnier français par un pack de passes. Avec 0-3. Pochettino a fait venir de nombreux jeunes hommes prometteurs. Embape immortelle.

Fegnies est devenu le gardien de but. Tout le monde voulait jouer quelques minutes contre la meilleure équipe de France. Vous n’avez pas cette opportunité tous les jours. Ils tombèrent avec respect. Un festin pour eux.