avril 27, 2024

« Athlète des générations » : les combattants réagissent à la victoire de vengeance de Sean O'Malley sur Chito Vera à l'UFC 299

Sean O'Malley a vengé sa seule défaite en carrière avec une démonstration dominante contre Chito Vera à l'UFC 299.

O'Malley a battu Vera sur les tableaux de bord – 50-45, 50-45, 50-44 – pour défendre son titre pour la première fois et effacer l'un des seuls défauts de sa carrière professionnelle de MMA, une défaite par TKO contre Vera en 2020 qui a suivi. une blessure à la cheville.

Vera a rattrapé O'Malley à la fin du combat avec un coup au corps qui a semblé frapper durement le champion. Mais c'était en grande partie un trafic à sens unique pendant 25 minutes alors qu'O'Malley surclassait son adversaire.

Voici ce que les combattants avaient à dire à propos de Sean O'Malley contre Chito Vera 2, l'événement principal de l'UFC 299 samedi à Miami.