décembre 2, 2021

BreaGeek News

Obtenez toutes les dernières nouvelles et rapports sur la FRANCE ici. Manchettes, politique et culture françaises sur une chaîne d'information

Meilleurs compteurs pour Arlo en novembre 2021

Un tiers de l’équipe de Giovanni sont les meilleurs capitaines de GO Rocket Pokémon GO, Arlo est enclin à mélanger son équipe avec ses compatriotes Cliff et Sierra.

Novembre a introduit Pokemon GO Événement de Diwali, et Team GO Rocket Leaders ont une fois de plus changé leur groupe de Shadow Pokemon prêt au combat.

Arlo est de retour sur le maquillage d’équipe qu’il a utilisé dans le passé. Il peut utiliser au total sept Pokémon dans son alignement de combat, l’un étant garanti et l’autre choisi au hasard dans une liste d’options. Traiter avec le premier Pokémon d’Arlo sera assez simple, mais le reste de son équipe potentielle peut prendre un peu de planification.


Pokemon GO : Arlo’s Shadow Pokemon Showdown en novembre

Le premier Pokemon Arlo est resté le même, mais les deuxième et troisième options dépendent du hasard (Image via Niantic)
Le premier Pokemon Arlo est resté le même, mais ses deuxième et troisième choix sont basés sur le hasard (Image via Niantic)

Au début de la bataille avec Arlo, les entraîneurs de Pokemon GO affronteront Shadow Venonat. Ce Pokémon est resté en grande partie le Pokémon de départ d’Arlo, et il a toujours les mêmes faiblesses dans les mouvements Fire, Flying, Psychic, Rock et Pokemon. Avec une santé totale incroyablement petite aggravée par le fait d’être un Pokémon Ombre, Shadow Venonat ne pourra pas faire beaucoup de dégâts avant d’être abattu.

Pour le deuxième emplacement de son équipe, Arlo choisira des versions fantômes de Manectric (une chance de 51 %), Ursaring (28 %) ou Crobat (21 %). Ces Pokémon ont tellement plus Divers points faibles La coordination sera prise en fonction du Pokémon que vous choisissez. Pour le troisième créneau de combat de son équipe, Arlo choisira la version fantôme de Scizor (61 % de chances), Magnezone (20 %) ou Vileplume (19 %). Heureusement, chaque Pokémon dans le troisième emplacement d’Arlo est faible pour les mouvements de type Feu et Pokemon dans Pokemon GO, permettant aux entraîneurs d’utiliser les types Feu pour faire face au troisième emplacement en soi, quel que soit le Pokémon choisi.

READ  Facebook permet aux utilisateurs de passer des appels audio et vidéo sur sa plate-forme principale sans ouvrir l'application Messenger

Certains des meilleurs Pokémon pouvant affronter l’équipe Arlo dans Pokemon GO se trouvent ci-dessous :

Comptoirs Venonat

  • Chargeur
  • bedgot
  • Houndoom
  • Mito
  • rishiram
  • Alkadhim
  • Chandlor
  • Dharmanitan
  • Soi
  • Rambardos

Compteurs manectriques

  • Jarschump
  • Groudon
  • réparateur
  • Landors
  • Excadrille
  • au croco
  • Mamoswin
  • Donvan
  • golem
  • rigolo

Compteurs d’urgence

  • Lucario
  • Konkeldor
  • rencontre
  • Prilum
  • Blazekin
  • Heracross
  • Hariyama
  • Sirfetch’d
  • tranchant
  • Toxique

Compteurs acrobates

  • mantictrek
  • Peler
  • Mito
  • Abomasau
  • zychrome
  • Rambardos
  • Tonnerre
  • réparateur
  • Hoba
  • métagros

Compteurs de ciseaux

  • Chargeur
  • Houndoom
  • rishiram
  • Moltres
  • Dharmanitan
  • Blazekin
  • Heatran
  • Chandlor
  • tu
  • tranchant

Compteurs de magnézone

  • Jarschump
  • Excadrille
  • Groudon
  • Landors
  • Chargeur
  • réparateur
  • rigolo
  • au croco
  • rishiram
  • Hypodon

Compteurs de vileplume

  • Chargeur
  • Houndoom
  • Mito
  • bedgot
  • rishiram
  • Abomasau
  • est oh
  • Moltres
  • Heatran
  • Victini

Edité par Siddharth Satish