mai 12, 2024

Marner réussit un tour du chapeau, les Maple Leafs se mobilisent contre Kraken en fusillade

Eeli Tolvanen a porté le score à 3-2 à 6:15 de la troisième période après avoir coupé et marqué du côté du gant à partir du point de mise au jeu droit.

« Je pense que nous avons bien joué », a déclaré Tolvanen. « Je pense que c’était l’une des meilleures 60 ou 65 minutes que nous ayons jouées jusqu’à présent cette saison. J’avais l’impression que tout le monde était dans son match aujourd’hui. Nous étions menés de deux buts avant d’arriver au troisième but et j’ai vu tout le monde donner son effort et tout le monde veut revenir.

McCann a égalisé 3-3 à 13 min 24 s lorsqu’il a reçu une passe d’Alex Wennberg qui se trouvait dans le coin droit et a marqué d’un tir du poignet depuis le cercle gauche.

«Nous ne voulons pas céder notre avance en troisième période», a déclaré Marner. « Nous sommes une équipe qui veut beaucoup être dans cette position et qui veut être bien meilleure dans cette position. C’est bien dans tous les domaines, mais vous ne voulez pas abandonner une avance de deux buts, surtout dans le troisième.

« Il semble que tout soit complètement verrouillé et que nous faisons les choses bien. Je pense que nous ne pouvons pas être timides. Nous ne pouvons pas rester les bras croisés. Nous sommes une équipe qui, lorsque nous jouons à notre meilleur niveau, continue d’attaquer depuis le début. devant. »

Wall a arrêté Jordan Eberle sur un tir rapproché avec 36 secondes à jouer en prolongation pour aider à forcer une fusillade.

« C’était une sorte de jeu étrange et interrompu », a déclaré Wall. « J’essayais juste de faire tout ce que je pouvais pour lui lancer tout ce que je pouvais. »

READ  Bellator 272 résultats: mises à jour en direct en jouant | Betis contre Horiguchi

Remarques: Rielly a disputé son 740e match dans la LNH, dépassant Bob Baun pour le quatrième plus grand nombre de matchs joués par un défenseur dans l’histoire de la franchise des Maple Leafs… Toronto a joué sans le défenseur Mark Giordano, qui éprouve des difficultés semaine après semaine après avoir subi une fracture au doigt. première période contre lui. Panthers mardi… L’attaquant du Kraken Marian Studenic a réussi un tir au but à 9:53 à sa première apparition de la saison après avoir été rappelé de la vallée de Coachella dans la Ligue américaine de hockey mardi.