mai 6, 2024

Les Blue Jackets marquent 4 buts consécutifs et battent les Sénateurs

Brady Tkachuk a récolté un but et une passe, et Claude Giroux a marqué pour les Sénateurs (8-10-0), qui en ont perdu trois de suite. Joonas Korpisalo a réalisé 19 arrêts.

Columbus a obtenu une fiche de 2 en 2 en avantage numérique, et Ottawa a obtenu une fiche de 1 en 5 avec l’avantage numérique malgré 16 tirs.

« J’avais l’impression que nous avions le ballon pendant la majeure partie du match », a déclaré l’entraîneur des Sénateurs DJ Smith. « Évidemment, notre penalty a provoqué deux tirs et deux buts. Je ne pense pas qu’ils aient eu beaucoup d’occasions.

« Nous en avons fait assez pour gagner le match aujourd’hui. En fin de compte, nous n’obtenons pas quelques arrêts, ils obtiennent quelques conseils et ils marquent. Nous devons trouver des moyens de marquer. »

Giroux a donné une avance de 1-0 à Ottawa à 8:43 de la première période, profitant d’un cadeau 2 contre 1 avant que Tkachuk ne le trouve dans la fente pour le but.

Tkachuk a porté le score à 2-0 à 11 min 08 s, marquant un tir sur réception en avantage numérique de huit secondes depuis le cercle de mise au jeu droit.

Patrik Laine a réduit le score à 2-1 à 14:53 grâce à un but en avantage numérique du haut du cercle droit.

« Honnêtement, je pense que nous méritons mieux », a déclaré le voltigeur des Sénateurs Thomas Chabot, qui est revenu après avoir raté 10 matchs en raison d’une main cassée. « Et c’était une de ces soirées. Nous avons pris un bon départ, puis ils ont marqué un but qui a été marqué par un joueur comme celui-là. Cela fait partie du jeu, on ne peut pas trouver d’excuses, mais j’ai pensé que si nous En jouant ainsi tous les soirs, nous obtiendrions de meilleurs résultats que les autres.

READ  Bedard fait partie des espoirs de tous les temps avant le repêchage 2023 de la LNH