avril 27, 2024

Les adversaires de la division Centrale se rencontrent lorsque Winnipeg accueille Nashville

Agence de presse

Predators de Nashville (37-25-4, quatrième de la division centrale) contre Jets de Winnipeg (41-18-5, deuxième de la division centrale)

Winnipeg, Manitoba; Mercredi, 19 h 30 HNE

En résumé : les ennemis de la Division Centrale se rencontrent lorsque les Jets de Winnipeg affrontent les Predators de Nashville.

Winnipeg a une fiche globale de 41-18-5 et une fiche de 16-4-1 dans les matchs de la division Centrale. Les Jets ont une fiche de 35-4-1 en marquant au moins trois buts.

Nashville a une fiche de 37-25-4 au total avec une fiche de 13-6-1 contre la division centrale. Les Predators ont une fiche de 32-6-4 lorsqu'ils marquent trois buts ou plus.

Le match de mercredi est la troisième fois que ces équipes s'affrontent cette saison. Les Predators ont gagné 3-2 lors du dernier match.

Meilleurs joueurs : Tyler Toffoli a marqué 26 buts et 18 passes décisives pour les Jets. Kyle Connor compte sept buts et une passe décisive lors de ses 10 derniers matchs.

Roman Josi compte 15 buts et 48 passes décisives pour les Predators. Filip Forsberg compte sept buts et six passes décisives au cours des 10 derniers matchs.

10 DERNIERS MATCHS : Jets : 7-3-0, avec une moyenne de 3,1 buts, 5,2 passes décisives, 2,5 pénalités et 5,6 minutes de pénalité tout en marquant 2,4 buts par match.

Prédateurs : 8-0-2, avec une moyenne de 3,9 buts, 6,5 passes décisives, 3,3 minutes de pénalité et 8,4 minutes de pénalité tout en marquant 1,9 buts par match.

Blessures : Jets : Gabriel Vilardi : Au quotidien (haut du corps).

READ  Les prochains AirPods Pro USB-C ne devraient inclure aucune autre modification matérielle

Prédateurs : Dante Fabbro : Au jour le jour (haut du corps).