mai 7, 2024

Edwards a marqué 34 points et les T-Wolves ont battu les Blazers pour leur quatrième victoire consécutive

PORTLAND, Oregon (AP) – Anthony Edwards a marqué 34 points et les Minnesota Timberwolves ont construit une avance de 30 points après le premier quart-temps le plus dysfonctionnel de la NBA cette saison, infligeant aux Portland Trail Blazers leur sixième défaite consécutive avec une victoire de 128-91. Jeudi soir.

Karl-Anthony Towns a ajouté 23 points pour les Timberwolves, leaders de la Conférence Ouest, qui menaient 44-14 après un quart-temps pour remporter leur quatrième victoire consécutive.

Jerami Grant a marqué 20 points pour les Trail Blazers, qui ont réduit le déficit à un chiffre au troisième quart. Mais les Timberwolves ont prolongé l'avance à 112-81 au milieu de la dernière période grâce à un saut de Monte Morris.

Les deux équipes se sont également rencontrées mardi soir, le Minnesota s'étant retiré au quatrième quart pour une victoire de 121-109.

L'entraîneur des Blazers, Chauncey Billups, a renvoyé le garde recrue Scott Henderson dans la formation de départ en raison de son récent jeu en dehors du banc. Henderson, 19 ans, numéro 3 au classement général de la NBA l'année dernière, a terminé avec 15 points.

« Il est très mature pour son âge et il me permet de l'entraîner dur. Je l'entraîne dur et je suis honnête avec lui à tout moment. J'aime être comme ça : les meilleurs entraîneurs avec lesquels j'ai joué sont honnêtes avec lui. moi », a déclaré Billups. « Il est très facile à entraîner et je suis content de son évolution. » « Il jouait vraiment bien. »

Le match a conclu un road trip de cinq matchs pour les Timberwolves avant la pause des étoiles. Le Minnesota entame un match à domicile de sept matchs la semaine prochaine.

READ  Résultats UFC Vegas 72 : Song vs. Simon

« On a l'impression que nous avons beaucoup été sur la route, ça l'a vraiment été », a déclaré l'entraîneur des Timberwolves Chris Finch. « Mais quand vous jouez en défense, que vous êtes engagé envers la défense et que les gars adorent jouer tous les soirs, ils sortir vainqueur. » « La route n'est pas difficile. »

Malgré la route fatigante, les Timberwolves ont dominé le premier quart-temps. Edwards a récolté 13 points au cours de la période, qui s'est terminée avec le deuxième plus grand différentiel de points de tous les quarts de l'histoire de l'équipe.

Portland a réduit un peu l'écart au deuxième quart et est entré à la mi-temps avec un score de 66-51.

La passe décisive de Toumani Kamara au troisième quart a réduit l'avance du Minnesota, réduisant le déficit à 73-63. Grant a ajouté une paire de lancers francs pour réduire le déficit à 10.

Mais les Timberwolves ont répondu avec un score de 14-4 pour mettre fin au rallye. Edwards a marqué 15 points au cours du quart. C'était son 21e match cette saison avec 30 points ou plus.