mai 4, 2024

Demko a réalisé 36 arrêts et les Canucks ont battu les Panthers pour une quatrième victoire consécutive

Kuzmenko a donné une avance de 1-0 aux Canucks à 4:03 de la première période grâce à un tir d’échappée sous le gant de Bobrovsky après avoir déjoué le défenseur des Panthers Niko Mikkola, qui a été pris au dépourvu par une pirouette, près du haut du cercle gauche. .

Joshua a porté le score à 2-0 à 13 :52, envoyant puissamment son propre rebond sur Bobrovsky avec un revers après avoir été bloqué lors d’un mouvement de rotation seul au-dessus de l’enceinte de la Floride.

Demko a réalisé son meilleur tir à 20 secondes de la fin de la première période, lançant sa jambière gauche pour priver Barkov d’un rebond au bord de l’enclave.

«Nous savons qu’il est l’un des meilleurs gardiens du monde, donc c’est difficile de le battre s’il voit la rondelle», a déclaré Barkov.

Joshua a porté le score à 3-0 à 10:08 de la deuxième période, marquant depuis l’enclave dans un filet ouvert après avoir volé la passe de Bobrovsky sous le cercle gauche.

« (Connor) Garland prenait le côté gauche, donc je savais que ses options étaient assez limitées là-bas, et j’ai juste deviné la bonne voie et il me l’a passé », a déclaré Joshua. « Je ne sais pas si c’est plus facile que ça. »

Boeser a marqué son 22e but de la saison lors d’un avantage numérique à 5 contre 3 à 15 :41 pour une finale de 4-0. La redirection initiale par Boeser d’une puissante passe en retrait de JT Miller a touché le deuxième poteau, mais il a capitalisé sur le rebond au-delà de Bobrovsky.