avril 26, 2024

Coleman, mène les Backlund Flames à une victoire dominante sur les Rangers

NEW YORK – Andrew Manjiabani a marqué deux fois alors que les Flames de Calgary battaient les Rangers de New York 5-1 lundi soir pour leur troisième victoire consécutive.

Blake Coleman et Mikael Backlund ont chacun marqué un but et une aide, et Christopher Taniv a également marqué pour Calgary. Johnny Goudreau a obtenu sa septième mention d’aide de la saison et Jacob Markstrom a bloqué 28 tirs.

Dryden Hunt a marqué pour les Rangers, qui ont marqué quatre buts d’affilée, tous à l’extérieur. Et Igor Shesterkin, à son cinquième départ, a terminé avec 32 arrêts.

En retard de 2-0 après 40 minutes, les Rangers ont grimpé sur le tableau d’affichage au début de la troisième mi-temps. Markstrom a bloqué le premier tir de Jacob Tropa, mais Hunt a paré le rebond devant et a dépassé le gardien de but pour la première fois de la saison à 5:25.

Coleman a redonné l’avance à Calgary avec deux buts après moins de trois minutes, alors qu’il rebondissait après son tir contre Chesterkin pour marquer son deuxième but.

Backlund a porté le score à 4-1 avec 8 minutes et demie restantes alors qu’il marquait pour la première fois dans le coin supérieur gauche du cercle droit.

Mangiapane a inscrit son deuxième but de la soirée, inscrivant un rebond d’un jeu solide du côté droit avec un peu plus de cinq secondes à jouer. C’était son cinquième de la saison et son dixième lors de ses neuf derniers matchs, datant de la saison dernière.

Menant 1-0 après une période, les Flames ont doublé leur avance en début de deuxième. Manjiabani a intercepté la passe de Patrick Nemeth par derrière les Rangers et a battu Chesterkin de la droite à 2:09.

READ  La LNH recommande fortement aux joueurs de porter des protège-nuques à la suite de la tragédie d'Adam Johnson

Mika Zibanejad a eu la chance d’inscrire les Rangers au tableau de bord après une rotation des Flames alors qu’il patinait avec Alexis Lafrenière, mais Markstorm a été repoussé environ 6 minutes et demie avant la mi-temps. Shesterkin a arrêté un joli gant sur une gifle de Tyler Pitlick après environ 40 secondes.

Markstrom a arrêté la tentative de corner de Troba avant un peu plus de deux minutes, puis a refusé de suivre pour un revers.

Calgary a surclassé New York 15-7 en première période. Le meilleur arrêt de Shesterkin de la période est venu d’une tentative de Sean Monahan à l’avant avec 3:15 à jouer après un cadeau du gardien de but.

Taniv a rapidement inscrit les Flames au tableau d’affichage avec 1:10 à jouer dans la première période alors qu’il récupérait une passe de Gaudreau et battait Shesterkin du cercle droit du côté du gant lors de sa première saison. Elias Lindholm a obtenu sa première passe décisive et son septième point dans la pièce.

Les Rangers perdaient deux joueurs la plupart du temps. Le puissant attaquant Ryan Reeves est entré dans les vestiaires au début de la période après une blessure apparente à la jambe gauche, et a été rejoint par le défenseur Ryan Lindgren à mi-parcours après avoir bloqué un tir avec son pied. Lindgren est revenu sur le banc vers la fin de cette période, de retour sur la glace en deuxième. Reeves était également absent du banc au début de la seconde mi-temps, mais n’a pas rejoué.

équipes spéciales

Les Rangers ont obtenu 0 pour 2 dans un jeu solide et 3 pour 26 cette saison. … Les Flames étaient 1 pour 2 avec l’avantage d’un homme, passant à 3 pour 14.

READ  Le gardien des Bruins Linus Allmark a tenté de combattre Matthew Tkachuk dans une bagarre serrée

ALIGNEMENTS

Ryan Strom est de retour dans l’équipe des Rangers après avoir raté son road trip de quatre matchs en raison des protocoles COVID-19. Il a commencé sur la séquence avec Artemi Panarin et Barclay Goodrow. Morgan Barron a été envoyé à Hartford de la LAH pour faire place à Strom. L’attaquant blessé Kabu Kaku est toujours hors du terrain et l’entraîneur Gerard Galant a déclaré que Kaku pourrait revenir vendredi. Julien Gautier est également de retour dans l’alignement, et Greg McKeig est rayé.

À l’exception de Markstrom, les Flames ont utilisé la même formation samedi contre Washington.