mars 29, 2024

Le gardien des Bruins Linus Allmark a tenté de combattre Matthew Tkachuk dans une bagarre serrée

Le quatrième match des séries éliminatoires du premier tour entre les Bruins de Boston et les Panthers de la Floride dimanche était un match physique, c’est le moins qu’on puisse dire, et les nerfs étaient vraiment à vif dans les dernières minutes de la troisième période.

En fait, les émotions étaient si vives que le gardien de but des Bruins, Linus Allmark, a tenté de combattre la vedette des Panthers, Matthew Tkachuk.

Tout s’est passé après une séquence chaotique alors que les Panthers tentaient désespérément de se tailler une avance de 4-2 chez les Bruins avec un peu plus de trois minutes à jouer en troisième période. Tkachuk s’est emmêlé son bâton avec Ullmark et une exception pour la garde des Bruins. Une bousculade entre les joueurs s’ensuit et Ollmark enlève ses gants et son casque pour tenter de combattre Tkachuk. Mais les autorités sont intervenues et ont empêché que cela se produise.

Regardez: les tirs bon marché de Tkachuk Hathaway avec un recoupement après le coup de sifflet

Et pendant que tout se déroulait, d’autres escarmouches/batailles éclataient.

Découvrez l’action sauvage dans la vidéo ci-dessous:

Olmark et Tkachuk ont ​​été mal conduits et n’ont pas terminé le match. Le gardien des Bruins Jeremy Swaiman a disputé la finale à 15 h 11. Allmark a effectué 41 arrêts sur 43 tirs pour sa troisième victoire de la série.

Ce fut également un match mouvementé pour Tkachuk. Il a mis en échec l’attaquant des Bruins Garnet Hathaway à la fin de la première mi-temps d’un coup franchement bon marché. Tkachuk a reçu une pénalité mineure à deux minutes et les Bruins ont marqué lors de l’avantage numérique qui a suivi pour amorcer la deuxième demie.

READ  Les 3 prochains matchs des Flames reportés après 6 joueurs, 1 employé entre dans le protocole COVID-19 de la LNH

Les Bruins ont finalement gagné, 6-2, pour mener la série 3-1 à Boston lors du cinquième match au TD Garden mercredi soir.