mai 8, 2024

Bédard marque son premier but dans la LNH lors de la défaite des Blackhawks contre les Bruins

Arvid Soderblom a réalisé 30 arrêts et obtenu une passe décisive pour Taylor Hall avant de sortir avec une blessure au haut du corps en deuxième période pour Chicago (1-1-0). L’entraîneur des Blackhawks, Luke Richardson, a déclaré que le Hall était hebdomadaire.

« Nous n’avons pas eu grand-chose dans les deux premières périodes à part… [Bedard’s] « Le but », a déclaré Richardson. « Nous avons été un peu bâclés et le match a été haché aujourd’hui. Même en seconde période jusqu’à la fin, je pense que les chances de marquer étaient de 3-2. Il n’y a pas beaucoup d’attaques des deux côtés. »

Bédard a donné une avance de 1-0 à Chicago à 5:37 de la première période. Il a laissé tomber le ballon à Ryan Donato juste à l’intérieur de la ligne bleue avant de recevoir une passe en retour dans le cercle droit, où il a décoché un tir sous un angle aigu sur Ullmark. Le gardien de but des Bruins a sauvé la rondelle, mais Bédard a récupéré le rebond, a contourné le filet et a décoché un tir à l’intérieur du poteau gauche.

Bédard (18 ans et 86 jours) est le troisième plus jeune joueur de l’histoire des Blackhawks à marquer son premier but dans la LNH, derrière Grant Mulvey (18 ans et 32 ​​jours, le 19 octobre 1974) et Eddie Olczyk (18 ans et 56 jours, le 19 octobre 1974). 19 octobre 1974) 11 octobre 1984).

Frederick a égalisé le score à 1-1 lorsqu’il a bloqué le tir de Brandon Carlo à 11:22 de la première période. Matthew Poitras, qui faisait ses débuts dans la LNH, a obtenu une passe secondaire sur le jeu.

READ  Les Blue Jays lancent Greg Bird

« [Carlo’s] « Je suis toujours à la recherche de conseils, et je pense en avoir donné l’année dernière », a déclaré Frederick. « Ils n’entrent pas tous, mais c’est définitivement un bon tireur. … C’était un bon jeu de sa part.

Pastrnak a donné une avance de 2-1 aux Bruins à 13:09 de la deuxième période. Milan Lucic a envoyé une passe en retrait à Pastrnak dans le cercle de mise au jeu gauche et son tir est passé sous le gant de Soderblom.