mai 14, 2024

Kane a 3 points et les Red Wings se sont ralliés pour battre les Flyers en tirs de barrage

Sean Couturier a réduit la marque à 5-2 à 3:37 de la deuxième période en redirigeant le tir de Sanheim, et Morgan Frost a marqué de la même manière 24 secondes plus tard à 4:01 pour ramener les Flyers à 5-3.

Hathaway a marqué sur le tir de Lawton pour porter le score à 5-4 à 5:51 de la troisième période, puis Lawton a marqué sur un rebond pour égaliser le score à 5-5 à 13:30.

C'était le premier but de Luton en neuf matches.

« [It] « C'est bien d'y contribuer, en particulier dans la troisième partie, et de participer au conseil d'administration », a déclaré Lawton. « …Clairement [we] « Nous aurions aimé marquer les deux points, mais la façon dont nous nous sommes battus, nous pouvons en bénéficier beaucoup. »

Owen Tippett a donné une avance de 6-5 aux Flyers à 14:53. Reimer a bloqué son premier tir, mais celui-ci a coulé entre ses jambes et Tippett a poussé la rondelle derrière lui.

Larkin a égalisé le score à 6-6 avec un tir à angle vif sous la ligne de but à 15 :30.

Hart a arrêté Gostisbehere à bout portant avec 10 secondes à jouer en prolongation.

« Je pense que parfois, lorsque vous êtes dans une mauvaise passe, vous avez juste besoin de quelque chose pour suivre votre chemin », a déclaré Kane. « Évidemment, nous avons pris un bon départ, mais cela a commencé à devenir peut-être 5-3, 5-4, et peut-être que des doutes s'installeraient, mais je pense que nous avons fait un excellent travail pour tenir le coup. Un grand objectif pour les Larks. c'est 6-6, et puis [we] Obtenez un autre point aux tirs au but. C’est donc agréable de remporter la victoire et de se sentir bien dans sa peau.

READ  Roland Garros 2024 : les femmes non classées à surveiller

Remarques: Le défenseur des Red Wings Olli Maatta a quitté le match en première mi-temps en raison d'une blessure au haut du corps. Lalonde a indiqué qu'il ne sera pas disponible pour le match contre les Devils du New Jersey, samedi. … L'attaquant de Détroit David Perron revient d'une suspension de six matchs pour avoir contre-vérifié le défenseur des Sénateurs d'Ottawa Artem Zub le 9 décembre. Il n'a réussi aucun tir au but et avait un score de -1 en 13:44 de temps de glace. … Hart, qui a raté cinq matchs pour cause de maladie, a réalisé 23 arrêts sur 24 tirs après la première période. … Les Flyers ont également terminé le match avec cinq défenseurs après que Nick Siler ait reçu une pénalité de 27' pour s'être battu avec Christian Fischer à 3:01 de la seconde : instigateur mineur, meneur de combat, inconduite de 10 minutes et inconduite du match.