avril 28, 2024

Kane a 3 points et les Red Wings se sont ralliés pour battre les Flyers en tirs de barrage

Sean Couturier a réduit la marque à 5-2 à 3:37 de la deuxième période en redirigeant le tir de Sanheim, et Morgan Frost a marqué de la même manière 24 secondes plus tard à 4:01 pour ramener les Flyers à 5-3.

Hathaway a marqué sur le tir de Lawton pour porter le score à 5-4 à 5:51 de la troisième période, puis Lawton a marqué sur un rebond pour égaliser le score à 5-5 à 13:30.

C'était le premier but de Luton en neuf matches.

« [It] « C'est bien d'y contribuer, en particulier dans la troisième partie, et de participer au conseil d'administration », a déclaré Lawton. « …Clairement [we] « Nous aurions aimé marquer les deux points, mais la façon dont nous nous sommes battus, nous pouvons en bénéficier beaucoup. »

Owen Tippett a donné une avance de 6-5 aux Flyers à 14:53. Reimer a bloqué son premier tir, mais celui-ci a coulé entre ses jambes et Tippett a poussé la rondelle derrière lui.

Larkin a égalisé le score à 6-6 avec un tir à angle vif sous la ligne de but à 15 :30.

Hart a arrêté Gostisbehere à bout portant avec 10 secondes à jouer en prolongation.

« Je pense que parfois, lorsque vous êtes dans une mauvaise passe, vous avez juste besoin de quelque chose pour suivre votre chemin », a déclaré Kane. « Évidemment, nous avons pris un bon départ, mais cela a commencé à devenir peut-être 5-3, 5-4, et peut-être que des doutes s'installeraient, mais je pense que nous avons fait un excellent travail pour tenir le coup. Un grand objectif pour les Larks. c'est 6-6, et puis [we] Obtenez un autre point aux tirs au but. C’est donc agréable de remporter la victoire et de se sentir bien dans sa peau.

READ  Phil Mickelson vainqueur de la Schwab Cup ; Bernhard Langer remporte la sixième Schwab Cup

Remarques: Le défenseur des Red Wings Olli Maatta a quitté le match en première mi-temps en raison d'une blessure au haut du corps. Lalonde a indiqué qu'il ne sera pas disponible pour le match contre les Devils du New Jersey, samedi. … L'attaquant de Détroit David Perron revient d'une suspension de six matchs pour avoir contre-vérifié le défenseur des Sénateurs d'Ottawa Artem Zub le 9 décembre. Il n'a réussi aucun tir au but et avait un score de -1 en 13:44 de temps de glace. … Hart, qui a raté cinq matchs pour cause de maladie, a réalisé 23 arrêts sur 24 tirs après la première période. … Les Flyers ont également terminé le match avec cinq défenseurs après que Nick Siler ait reçu une pénalité de 27' pour s'être battu avec Christian Fischer à 3:01 de la seconde : instigateur mineur, meneur de combat, inconduite de 10 minutes et inconduite du match.