avril 26, 2024

Nicholas Roche roule fort en Pologne, l’amateur irlandais brille en France

Nicholas Roche a poursuivi sa route vers un nouveau contrat professionnel mardi, en s’appuyant sur la deuxième étape de la tournée polonaise.

Le joueur de 37 ans s’est consacré à servir les Presmis sur la plate-forme de 200,8 km du leader du DSM, Jay Hindley, contribuant à placer l’Australie au septième rang de l’alignement. Hindley était 12 secondes derrière le vainqueur de l’étape, tandis que Jono Almeida de Disneyk-Quickstep, Roach était 30, 51 secondes derrière.

Le compatriote irlandais de Roche, Ryan Mullen, était au premier plan de la scène parce qu’il faisait partie d’un groupe divisé. Le coureur nouvellement marié de Trek-Sekafredo a été vaincu avant l’achèvement.

Le rôle de Rosh dans la course est de soutenir Hindley plutôt que de poursuivre le succès personnel. Il a progressé de 56 places pour terminer 30e au général.

Pendant ce temps, deux amateurs irlandais ont été actifs en France. Le coureur junior Darren Rafferty (Team 31 Jolly Cycles U19) a remporté le titre national junior du contre-la-montre l’année dernière lorsqu’il a remporté le podium à deux reprises au Tour Junior Casas-Iguazu-Sevens dimanche l’année dernière.

Il s’est imposé en solitaire lors de la troisième étape de l’après-midi et a pris une excellente deuxième place au général, à deux secondes du vainqueur de la course Julian Achilles Lozak (nvelvelle-Aquitaine Occitanie).

Ailleurs, Matt Descartes a remporté l’assortiment King of the Mountains et a terminé neuvième au classement général des quatre jours Estivel Britton lundi en Bretagne. Il a terminé huitième, 10e, 10e et sixième sur le podium et a terminé la course à une minute et 29 secondes du vainqueur du classement général Johann Le Bon (cyclisme sportif quotidien).

READ  Le premier CS:GO Major organisé en France

Tour de Pologne (WorldTour)

Niveau 2, Jomosk pour l’occupation : 1 João Almeida (Deceuninck-QuickStep) 200,8 km en 4 heures 41 minutes 33, 2 D Ulissi (UAE Team Emirates), 3 M Mohoric (Bahrain Victorious) les deux simultanément, 4 M Kwiatkowski (Ineos Grenadiers) 4, 5 M Honoré (Dzonink ) -Quickstep) 20h, 6L Rota (Intermark-Wandy-Cobert Matrix) 12h

Irlandais: 30 N Roche (Team DSM) 51, 85 R Mullen (Trek-Secafredo) 24 en 8 minutes

Classification générale après le niveau 2 : 1, Jono Almeida (Designing-Quickstep) 9 heures 42 minutes 47, 2M Mohorik (Bahrain Victorius) 4, 3D Ulysses (UAE Team Emirates), 4M Quitkovsky (Enios Grenadiers) 11, 5M Honorek (Disney) 18, 6D Teens (Bahreïn) Victorieux) en 22 secondes

Irlandais: 30 N Roche (Team DSM) 1 min 1, 83 R Mullen (Trek-Sekafredo) 22 en 10 minutes