avril 26, 2024

McAvoy marque au début de la saison, tandis que les Bruins perdent contre les Flames pour la septième fois consécutive

BOSTON (AP) – Charlie McAvoy a marqué le but vert à ses débuts de la saison et les meilleurs Bruins de Boston du district de l’Est sont restés parfaits sur la glace à domicile, battant les Flames de Calgary 3-1 en bobsleigh jeudi soir.

Linus Olmark a sauvé 31 arrêts et Conor Clifton a également marqué pour mener les Bruins à 8-0-0 au TD Garden. David Pasternak a ajouté un but sans filet pour Boston, qui affiche une fiche de 12-2-0 au total.

Noah Hanifin a enregistré le septième incendie consécutif.

Calgary a rallié les Bruins dès le début, les tenant sans un tir pendant les sept premières minutes. Les Flames ont marqué à la fin du match puissant alors que Hanifin a marqué son premier but de la saison à 4:43 de la période d’ouverture.

Clifton a enchaîné son tir à 16:38 pour égaliser.

Le but de McAvoy dans le match puissant est survenu à 18:27 avec du trafic devant le gardien de but de Calgary Dan Vladar, qui a terminé le match avec 24 arrêts.

McAvoy, le meilleur défenseur des Bruins, devait être absent de la glace pendant six mois après avoir subi une opération à l’épaule en juin. Le joueur de 24 ans a marqué 10 buts et 56 points en 78 matchs la saison dernière, dont 21 en jeu de force.

Remarques: McAvoy a joué 18h53. Il a passé en moyenne 25 minutes de temps de glace pour l’équipe la saison dernière. … Clifton et McAvoy deviennent les 17e et 18e joueurs à marquer pour les Bruins cette saison. … avec McAvoy ramené de sa réserve de blessés à long terme, les Bruins ont renoncé au défenseur Mike Riley avec l’intention de l’envoyer dans la Providence de la AHL. … Milan Lucic, qui a remporté la Coupe Stanley avec Boston en 2011, est de retour avec les Flames. Le joueur de 34 ans en est à sa quatrième saison avec Calgary. … Les Flames ont débuté la saison avec cinq victoires lors de leurs six premiers matches. Ils sont tombés à 5-5-2 au total après avoir perdu les trois matchs dans leur course folle. …calgary a terminé quatrième de la LNH pour le nombre de tirs par match (36,9). Les Flames ont surpassé les Bruins 37-22. … Boston 6-0-0 contre des adversaires de la Conférence Ouest.

READ  Tippett a signé un contrat de 8 ans d'une valeur de 49,6 millions de dollars avec les Flyers