avril 27, 2024

Les Stars poursuivent leur séquence de victoires dans un match contre les Canucks

Stars de Dallas (45-19-9, premier dans la division Centrale) contre Canucks de Vancouver (45-19-8, premier dans la division Pacifique)

Vancouver, Colombie-Britannique; Jeudi, 22h00 HNE

Conclusion : Les Stars de Dallas cherchent à maintenir leur séquence de cinq victoires consécutives lorsqu'ils affronteront les Canucks de Vancouver.

Vancouver a une fiche de 24-8-4 lors des matchs à domicile et une fiche de 45-19-8 au total. Les Canucks ont marqué un total de 251 buts (3,5 par match) pour se classer quatrièmes dans la LNH.

Dallas a une fiche de 23-9-5 dans les matchs sur route et une fiche de 45-19-9 au total. Les Stars ont une fiche de 40-8-5 lorsqu'ils marquent trois buts ou plus.

Le match de jeudi est la troisième rencontre entre ces deux équipes cette saison. Les Stars ont remporté le dernier match 4-3 en prolongation. Jason Robertson a marqué deux buts dans la victoire.

Meilleurs joueurs : JT Miller a marqué 34 buts et 57 passes décisives pour les Canucks. Quinn Hughes a marqué un but et fourni 10 passes décisives au cours des 10 derniers matchs.

Matt Duchene totalise 24 buts et 38 passes décisives pour les Stars. Robertson compte cinq buts et neuf passes décisives à ses 10 derniers matchs.

10 DERNIERS MATCHS : Canucks : 7-2-1, avec une moyenne de 2,9 buts, 4,9 passes décisives, 2,4 pénalités et 5,1 minutes de pénalité tout en marquant 1,7 buts par match.

Étoiles : 8-2-0, avec une moyenne de 4,5 buts, 7,6 passes décisives, trois pénalités et 6,3 minutes de pénalité tout en marquant 2,9 buts par match.

READ  Inscrivez-vous maintenant pour Galaxy Unpacked 2024 ! – Salle de presse Samsung Malaisie

Blessures : Canucks : Dakota Joshua : retrait (main), Thatcher Demko : retrait (inopiné), Elias Lindholm : au jour le jour (inopiné), Tucker Pullman : retrait (tête).

Stars : Jani Hakanpää : Day in (bas du corps), Evgeny Dadonov : Out (bas du corps), Tyler Seguin : Day in (repos).