mai 4, 2024

Les Panthers se détachent des Coyotes pour la troisième place et leur cinquième victoire consécutive

Le but de Kerfoot a égalisé le score à 1-1 à 3:17 de la troisième période. Kerfoot a volé la rondelle à l'ancien défenseur de l'Arizona Oliver Ekman-Larsson à la ligne bleue, puis a marqué un but en patinant dans la fente sur une passe de Lawson Cross.

« Des buts courts devant le but peuvent vous faire mal, mais ils ne l'ont pas permis », a déclaré l'entraîneur des Panthers Paul Morris. « Le banc était OK, ils ont maintenu la pression. Je pense que nous avons eu suffisamment de succès dans le passé pour que lorsque nous avons des pauses ou de mauvais incidents, ils aient confiance en ce qu'ils font.

Les Coyotes n'ont pas réussi à créer le moindre élan hors du but.

« C'est décevant que nous ne nous soyons pas retirés après cela », a déclaré Tourigny. « Mais il y a eu beaucoup de points positifs pour nous. »

Logan Cooley a semblé donner une avance rapide à l'Arizona à 2:41 avec un tir de la ligne bleue, mais le but a été rapidement refusé en raison de l'interférence de l'attaquant Liam O'Brien avec Bobrovsky.

Remarques: Bobrovsky, qui a remporté sa quatrième victoire consécutive et sa cinquième en six matchs, a une fiche de 10-2-1 contre les Wolves. … Barkov et l'attaquant Jonathan Marchessault des Golden Knights de Vegas sont les seuls joueurs actifs à mener leur franchise au chapitre des buts en carrière, des passes décisives, des points et des matchs joués. … La Floride détenait un avantage de 46-31 en troisième période. … Les Panthers ont accordé leur septième but en désavantage numérique. Les Coyotes ont marqué leur troisième but. …Verhaeghe compte six points (trois buts, trois passes décisives) au cours d'une séquence de trois buts consécutifs.

READ  La LNH dévoile les maillots Drew conçus spécifiquement pour le All-Star Game 2024