avril 27, 2024

Les ouragans toujours parfaits en saison après la fermeture des Bruins

RALLY, NC – Frederick Andersen a sauvé 33 arrêts lors de son premier match pour les Carolines, donnant aux Hurricanes leur meilleur départ en six matchs dans l’histoire de la franchise avec une victoire de 3-0 sur les Bruins de Boston jeudi soir.

Les Hurricanes avaient une fiche de 6-0-0 – la plus longue séquence d’ouverture d’il y a deux saisons. Ils n’ont utilisé Andersen que dans les buts cette saison. Il est devenu le septième gardien de l’histoire de la LNH à remporter chacun des six premiers matchs de la saison de son équipe.

Tony DiAngelo et Nino Niederretter ont marqué pour les Hurricanes, et Andrei Svichnikov a ajouté un but sans but.

Les Bruins ont perdu contre une équipe invaincue pour la deuxième fois de suite après avoir perdu 4-1 contre les Panthers de la Floride la veille au début d’un voyage sur la route de deux matchs.

Le gardien des Bruins Jeremy Swayman a bloqué 21 tirs.

Avalanche 4, Bleu 3

St. Louis – JT Compiere a marqué deux fois pour aider le Colorado à vaincre St. Louis, infligeant aux Blues leur première défaite de la saison.

Nazim Qadri et Kal Makar ont également marqué un but en avalanche et Darcy Comber a marqué 15 passes décisives.

Vladimir Tarasenko, Brayden Sheen et Colton Paraiko ont marqué pour Saint-Louis. Le gardien des Blues Jordan Bennington a bloqué 38 tirs et a également commis une rare inconduite pendant 10 minutes vers la fin de la seconde mi-temps.

L’avalanche a surclassé St. Louis 14-5 en première période et 30-12 après deux périodes.

READ  Emma Raducano republie la déclaration de Djokovic au téléphone après la victoire de l'US Open contre Shelton

Flamme 4, Pingouin 0

PITTSBURGH – Jacob Markstrom a stoppé 45 tirs pour son deuxième tir de près lors de ses trois derniers départs alors que Calgary battait Pittsburgh.

Markstrom a marqué sa deuxième élimination en cinq matchs cette saison et le dixième de sa carrière. Jouant sa douzième saison dans la LNH et sa deuxième avec les Flames, Markstrom a stoppé 136 de ses 137 derniers tirs.

Jonny Goudreau a marqué son premier but en première période, et Blake Coleman, Dillon Doby et Milan Lucic ont marqué en troisième alors qu’il balayait le voyage de cinq matchs de Calgary sur la route. Flames n’a jamais été en retard pendant le voyage sur la route, résultant en 234:05 au total, et a surpassé l’adversaire 21-7 lors du voyage.

Casey Desmith, faisant sa première apparition depuis le 14 octobre, a stoppé les 31 tirs de Pittsburgh. Les Penguins ont perdu deux fois de suite après avoir commencé la saison avec des points lors de leurs cinq premiers matchs.

Foudre 4, Caravanes 1

Tampa Bay, Floride – Alex Killorn a marqué deux buts en première mi-temps et a assuré la première victoire à domicile de Tampa Bay de la saison en battant l’Arizona.

Lightning avait une fiche de 0-2-1 à l’Aréna Amalie avant de battre les Coyotes, qui ont perdu 0-6-1 et ont perdu les deux premiers matchs de leur série de cinq matchs.

Stephen Stamkos a marqué un but et une passe décisive en première mi-temps, et Andrei Soster a également marqué et Andrei Vasilevsky 24 fois. Vasilevsky a perdu la tentative de clôture lorsque Lawson Krause a marqué avec 7:24 à jouer dans le troisième match.

READ  Utilisant une marque de balle approuvée par l'USGA, Streelman conduit une Valspar

Le gardien recrue Ivan Prosvetov, qui a disputé son premier match depuis qu’il a été rappelé par Tucson de la Ligue américaine de hockey mercredi, a terminé avec 23 arrêts pour l’Arizona à son quatrième match dans la Ligue nationale de hockey.