mai 4, 2024

Haula marque deux buts, déclenchant l’étincelle des Devils devant les Sabres

Haula a brisé l’égalité 4-4 à 14:17 avec son deuxième but sur une passe depuis la fente.

Jack Hughes, Alexander Holtz et Jesper Bratt ont marqué, et Luke Hughes a également inscrit deux buts pour les Devils (4-2-1), qui ont remporté trois de leurs quatre derniers matchs. Vitek Vancic a réalisé 23 arrêts.

Eric Comrie a accordé deux buts sur 18 tirs pour les Sabres (3-5-0) avant de repartir avec une blessure non divulguée à 9 :46 de la deuxième période. Il a été remplacé par Ukko-Pekka Luukkonen, qui a réalisé 19 arrêts.

JJ Peterka a donné une avance de 1-0 aux Sabres à 6:11 de la première période avant que Holtz ne crée l’égalité à 7:41.

Taj Thompson a donné l’avance à Buffalo 2-1 à 15 :42 lorsqu’il a effectué une passe autour de la jambière droite pour Vanecek au poteau gauche. Pratt a marqué 29 secondes plus tard pour égaliser le score à 2-2 à 16:11 avec les équipes dans un match 4 contre 4.

Haula a marqué lors d’une courte échappée pour donner l’avance au New Jersey 3-2 à 13:47 de la deuxième période.

Rasmus Dahlin a égalisé le score à 3-3 à 17:32 avec son premier but de la saison sur un tir du bon point.

Le but en avantage numérique de Jack Hughes a donné aux Devils une avance de 4-3 à 2:09 de la troisième période, mais Dylan Cousins ​​​​a égalisé 4-4 à 12:35 sous un angle aigu.

Le défenseur des Sabres Connor Clifton a été expulsé du match après avoir frappé le centre des Devils Nico Hischier haut le long de la bande à 16h00 du premier match. Hischier a joué en seconde période et n’a pas joué en troisième.

READ  Bulletins des Maple Leafs: retour de Mitch Marner Keys, Noel Acciari marque deux fois