mai 18, 2024

Des officiers locaux ramènent chez eux des médailles des jeux mondiaux de la police et des pompiers

Un groupe d’agents du Service de police de Thunder Bay a récemment participé aux Jeux mondiaux de la police et des pompiers de 2023 qui se sont tenus à Winnipeg.

THUNDER BAY – Les policiers de la ville ont ramené un tas d’appareils après avoir participé aux jeux mondiaux de la police et des pompiers 2023.

L’événement biennal a eu lieu à Winnipeg et plus de 8 500 policiers et pompiers ont participé à diverses compétitions telles que le tir à l’arc, la musculation, le curling, le tennis de table, la natation et bien d’autres.

Les officiers de Thunder Bay ont mis tout ce qu’ils avaient dans la compétition et ont remporté de nombreuses médailles pour leurs efforts.

Au total, cinq officiers représentant le syndicat de la police de la ville ont remporté 10 médailles d’or, sept d’argent et trois de bronze.

régime. Rick Popovich détient le record de la compétition au développé couché de 120 kilos et plus (55 à 59 ans).

Dét.-Const. Shane Baker :

• Or dans la courbe traditionnelle longue / courbée masculine, section +50, 900 tours ciblés.
  • La médaille d’or dans le tour de tir en campagne, la division traditionnelle.
  • Médaille d’or au concours de tir 3D.

sergent. Joe Dampier :

• Médaille d’argent dans la section composite freestyle illimité, épreuve de tir sur cible.
  • Médaille d’or au saut en hauteur masculin.
  • Médaille d’or au décathlon masculin.

Dét.-Const. Ryan Ducket :

• Or à 22 mètres d’un tir au piège.
  • Or dans le piège de 16 verges (tour de mort subite).
  • Or pour les événements de trap complets.
  • Médaille d’argent en double épreuve de tir au pigeon d’argile.
  • Médaille d’argent à l’épreuve individuelle de tir au pigeon d’argile par équipe.
  • Médaille d’argent au concours de tir sportif sur terre battue.
  • Médaille d’argent en équipe Sport Clay Shooting Event.
  • Argent pour la hauteur globale de tous les événements de carabine de la semaine.