La façon de procéder: NESN, 98.5 Centre sportif

Point de vue opposé : La loge de Davy Jones

• Joey Daccord : 15-11-9, 2,36 GAA, pourcentage d'arrêt de 0,921 ; Philipp Grubauer : 6-9-1, 3,10 GAA, pourcentage d'arrêts de 0,889

Notes de jeu

• Les Bruins de Boston sont de retour là où ils s'étaient arrêtés mardi – à domicile – alors qu'ils affrontent le Kraken de Seattle pour la première fois cette saison.
  • Ce sera une série rapide puisque l’équipe B la reverra le 26 février.
  • Les B ont rebondi grâce à un meilleur effort d'équipe global mardi et j'espère que les choses continueront à évoluer dans la bonne direction. Ils ont obtenu un point lors de leur défaite en tirs de barrage contre le Lightning de Tampa Bay.
  • Jim Montgomery a déclaré qu'ils chercheraient à déplacer la rondelle plus rapidement et à placer les rondelles dans des zones de score plus élevé, car ils estiment que l'équipe se remet de quelques matchs médiocres.
  • Mais les Bruins devront améliorer leur avantage numérique. Ils sont 0 sur 13 lors de leurs 13 dernières occasions. James van Riemsdyk a déclaré hier aux médias après l'entraînement que le jeu de puissance avait de bonnes personnes qui manipulent la rondelle et il a vu PP s'améliorer pendant le match, même s'ils n'ont pris aucun avantage. Charlie Coyle a déclaré que le jeu de puissance doit revenir à l'essentiel, simplifier les jeux et « ne pas être si gentil à ce sujet. 'Mettons le ballon dans le filet' », a-t-il déclaré.
  • Alors que son 1 000e match touche à sa fin, Brad Marchand franchit désormais un nouveau cap : les 400 buts. Il compte actuellement 397 buts.
  • Le Kraken a mis fin à une séquence de trois défaites consécutives avec une victoire Insulaires de New York Lors des tirs au but mardi 2-1. Pour Seattle, McCann compte cinq points – deux buts – lors des cinq derniers matchs.
  • Seattle n'a marqué que quatre buts lors de ses quatre derniers matchs. Le minimum de buts marqués cette année à 143, mais encaissé le même à 150.
  • David Pastrnak n'a pas patiné hier. Montgomery a déclaré que c'était une question d'entretien puisqu'il a joué 23 minutes lors du match de mardi et qu'il souffrait de douleurs musculaires.
  • à ce soir!
READ  Le coup sûr de Kyle Isbell permet aux Royals de Kansas City de battre les Astros de Houston pour une quatrième victoire consécutive.