juillet 5, 2022

BreaGeek News

Obtenez toutes les dernières nouvelles et rapports sur la FRANCE ici. Manchettes, politique et culture françaises sur une chaîne d'information

WhatsApp permet désormais aux utilisateurs de masquer les photos de profil, « vues pour la dernière fois » de personnes spécifiques

San Francisco, 19 juin (Eance): WhatsApp, propriété de Meta, a annoncé le déploiement de nouvelles options pour vos paramètres de contrôle de la confidentialité afin de protéger davantage la confidentialité en ligne des utilisateurs.

Sur le site de microblogging, la société a écrit que les utilisateurs peuvent désormais sélectionner qui, dans leur liste de contacts, peut voir le statut du profil, à propos et le dernier statut vu.

« Votre sûreté, votre sécurité et la sécurité de vos messages sont importantes pour nous. Nous voulons que vous en sachiez plus sur les outils et les fonctionnalités que nous avons conçus pour vous aider à rester en sécurité lorsque vous utilisez WhatsApp », a écrit la société sur sa page FAQ.

WhatsApp a déclaré que les utilisateurs peuvent définir votre dernière vue, photo de profil, à propos ou statut sur les options suivantes – tout le monde : votre dernière vue, votre photo de profil, à propos ou votre statut sera disponible pour tous les utilisateurs de WhatsApp ; Mes contacts : votre dernière vue, photo de profil, à propos ou statut ne sera disponible que pour vos contacts à partir de votre carnet d’adresses.

Mes contacts sauf… : votre dernière vue, photo de profil, à propos ou statut sera disponible pour vos contacts à partir de votre carnet d’adresses, à l’exception de ceux que vous excluez.

Personne : Votre dernière vue, votre photo de profil, votre profil ou votre statut ne seront accessibles à personne.

La société a également déclaré que vous devriez considérer ce que vous partagez.

READ  Kuo : les AirPods, claviers et autres accessoires passeront en USB-C comme l'iPhone 15

« Nous vous encourageons à bien réfléchir avant de décider de partager quelque chose avec vos contacts sur WhatsApp. Demandez-vous si vous voulez que les autres voient ce que vous avez envoyé », a déclaré la société.

« Lorsque vous partagez un chat, une photo, une vidéo, un fichier ou un message vocal avec une autre personne sur WhatsApp, ils auront une copie de ces messages. Ils auront la possibilité de transférer ces messages ou de les partager avec d’autres s’ils choisissent de le faire. donc », a-t-il ajouté.

WhatsApp a déclaré qu’il dispose également d’une fonctionnalité de localisation que les utilisateurs peuvent utiliser pour partager leur emplacement dans un message WhatsApp. Les utilisateurs ne doivent partager leur position qu’avec des personnes de confiance.