février 8, 2023

BreaGeek News

Obtenez toutes les dernières nouvelles et rapports sur la FRANCE ici. Manchettes, politique et culture françaises sur une chaîne d'information

SpaceX lance un satellite de reconnaissance israélien et un missile au sol lors de son dernier vol en 2022

SpaceX 2022 a été lancé il y a quelques jours avec un lancement nocturne lumineux depuis la Californie pour transporter un satellite de reconnaissance israélien en orbite.

Un SpaceX Faucon 9 La fusée a lancé le satellite israélien d’imagerie de la Terre, EROS C-3, en orbite Base de la force spatiale de Vandenberg en Californie tard jeudi soir (29 décembre), et a lancé la charge utile en orbite environ 15 minutes après avoir quitté la Terre. Le décollage a eu lieu à 23h38 PT sur le site de lancement (02h38 HNE/0738 GMT), le premier étage du Falcon 9 revenant atterrir à proximité. EspaceX Le pad est à environ 8 minutes de vol.