novembre 27, 2021

BreaGeek News

Obtenez toutes les dernières nouvelles et rapports sur la FRANCE ici. Manchettes, politique et culture françaises sur une chaîne d'information

SpaceX et la NASA retardent le départ de la station spatiale pour les astronautes de l’équipage 2 à bord du vaisseau spatial Dragon

SpaceX et la NASA ont reporté le retour de quatre astronautes de la Station spatiale internationale sur Terre jusqu’à lundi soir (8 novembre) en raison des mauvaises conditions météorologiques sur leur site de mitrailleuses.

Les astronautes de SpaceX Mission d’équipage 2 Pour la NASA, il sera désormais détaché de la station spatiale lundi après-midi à 14h05 HAE (1905 GMT) – un jour plus tard que prévu – et pulvérisé cette nuit-là au large des côtes de la Floride à 22h33 HNE (03h33 GMT) . Pourrais-tu Regardez tout en direct ici et sur la page d’accueil Space.com, avec l’aimable autorisation de NASA TV, à partir de 11h45 HAE (16h45 GMT).