mars 29, 2024

Panthers-Golden Knights Game 3 mises à jour en direct, scores, alignements, rapport de blessure, comment regarder, chaîne de télévision

Sunrise, Floride – 08 juin : Carter Verhaghe #23 sur Panthères de Floride Il est félicité par ses coéquipiers après avoir marqué le but de la victoire lors du match contre Chevaliers d’or de Vegas Lors du troisième match de la finale de la Coupe Stanley de la LNH 2023 au FLA Live Arena le 08 juin 2023 à Sunrise, en Floride. (Photo de Bruce Bennett/Getty Images)

Carter Verhaje a marqué le but en prolongation pour les Panthers de la Floride, battant les Golden Knights de Vegas 3-2 dans le troisième match.

Verhaeghe a décoché un tir du poignet dans la circulation, battant le gardien des Golden Knights Colline d’Aden Quatre minutes et 27 secondes dans le cadre supplémentaire.

Étoile panthère Matthieu Tkachuk Il a marqué le but égalisateur avec 2 minutes et 13 secondes à jouer en troisième période. Verhaeghe a frappé un tir du haut du cercle et le ballon a rebondi sur le bâton de Tkachuk, qui n’a pas commis d’erreur en s’approchant avec Hill hors de position. Tkachuk a raté une grande partie de la première période après avoir reçu un coup sûr épaule contre épaule de l’attaquant des Golden Knights Keegan Colisar.

Brandon Montour Il a ouvert le score, inscrivant son septième but des séries éliminatoires, son premier depuis le premier match de la série de deuxième tour de son équipe contre les Reds. Maple Leafs de Toronto. Montour a envoyé un coup du poignet dans la circulation par-dessus l’épaule du gardien des Golden Knights Aden Hill pour une avance de 1-0, mais cela a été de courte durée.

READ  L'amélioration des Blue Jays a réussi le test en battant les Mariners

Capitaine des chevaliers d’or Marquer la pierre Le match était à égalité en fin de première mi-temps en avantage numérique. Stone se tenait seul devant le filet alors que les Panthers utilisaient une pénalité de défense triangulaire et dirigeaient un tir Jonathan Marquessault Un tir propre depuis le point de penalty pour marquer le premier but de son équipe. Stone, qui était le héros du premier match, a fait une passe secondaire devant Marchesault.

Marchessault a marqué pour le quatrième match consécutif, recevant une passe d’une belle assiette Jack Eichel Et déposé par le gardien des Panthers Sergueï Bobrovsky Avec un peu plus de cinq minutes à jouer en deuxième période

Le match 4 reprend samedi alors que les Panthers cherchent à égaliser la série à domicile.