avril 25, 2024

Mises à jour en direct de la Coupe Stanley 2022: Les Oilers affrontent les Kings pour clôturer le premier tour de la Ligue nationale de hockey samedi

Les deux plus beaux mots du sport ? Match 7. Heureusement pour les amateurs de hockey, samedi sera plein d’excitation comme Séries éliminatoires de la Coupe Stanley 2022 Le premier tour voit trois matchs de 7 le même jour.

Les Kings de Los Angeles et les Oilers d’Edmonton se termineront ce soir avec un match à 22 h HE sur ESPN et fuboTV (Essayer gratuitement). Il y a eu des explosions et des matchs serrés dans les deux arènes, mais la tendance principale est que l’équipe qui marque en premier remporte la victoire. Edmonton a rendu le match 7 possible avec une victoire de 4-2 jeudi. Evander Kane a marqué deux fois dans ce match et continuera probablement d’être la clé pour avancer dans l’attaque des Oilers. L’ailier gauche a marqué sept buts dans la séquence, ce qui l’égale avec Kirill Kaprizov du Minnesota et Jake Goentzel de Pittsburgh pour la première place de la Ligue nationale de hockey en séries éliminatoires cette année.

Boston et la Caroline ont ouvert samedi à la PNC Arena, et comme les six premiers matchs de la série, l’équipe à domicile a gagné. Les Hurricanes ont scellé leurs billets pour le deuxième tour des séries éliminatoires de la Coupe Stanley avec une victoire de 3-2 sur les Bruins. Max Dome a ouvert la voie à la Caroline avec trois points, dont deux buts en seconde période. Les Hurricanes ont maintenant remporté six matchs consécutifs dans le match 7 et affronteront ensuite le vainqueur de la série Rangers-Penguins, qui se terminera dimanche dans un autre match 7.

READ  Flavio Briatore publie un message après avoir subi une opération cardiaque : PlanetF1

Lightning rêvait d’une Coupe Stanley avec trois tourbes encore bien vivantes. L’ailier gauche Nicholas Paul a marqué deux fois pour les Bolts en première et seconde mi-temps – ce n’est pas une mauvaise façon de marquer ses deux premiers buts après le début de la saison. La troisième mi-temps était sans but mais il y avait beaucoup d’excitation. Toronto a laissé le filet vide environ deux minutes avant la fin du match, mais leur tentative de revenir a échoué. Brayden Point n’a pas vu de minutes au cours de la dernière période en raison d’une blessure au bas du corps. Et les Maple Leafs ont réussi 31 tirs au but, mais il a eu du mal à marquer en raison de la solide performance du gardien Andrei Vasilevsky. Morgan Riley a marqué son seul but à 13:25 minutes en seconde période.

Restez à l’écoute car CBS Sports fournit des mises à jour en direct tout au long de l’action de samedi.