avril 23, 2024

Martin produit Nikas le jour de son anniversaire alors que les Hurricanes battent les Canucks

RALLY, Caroline du Nord – Martin Nikas a marqué un but et une aide le jour de son 23e anniversaire et a stoppé la glissade des Hurricanes de la Caroline en deux matchs avec une victoire de 4-1 sur les Canucks de Vancouver samedi.

Vincent Trochek a également inscrit un but et une passe pour les Hurricanes, qui ont retrouvé la touche du marqueur après avoir été éliminés pour la première fois cette saison il y a deux soirs.

Sebastian Aho et Stephen Lorentz ont marqué les deux autres buts de la Caroline et Andrei Svechnikov a fourni des passes décisives. Fredrik Andersen a sauvé 30 balles.

Bo Horvat a marqué en première mi-temps pour l’équipe de Vancouver, qui a perdu les trois premiers matchs d’un voyage à cinq. Thatcher Demko a stoppé 29 rounds.

Aho a ouvert le score avec son seizième but. C’était son premier décompte en plus d’un mois car il a raté trois matchs et n’a ensuite pas marqué en cinq matchs depuis son retour.

Le premier but de Troshik en sept matchs a donné aux Hurricanes une avance de 2-1 après seulement une minute de jeu en seconde période.

Nikas a marqué en descendant du côté droit et en lançant la rondelle devant Demko. Carolina a donné les devants 3-1 moins de cinq minutes après le début de la seconde période et a marqué son 100e point en carrière.

Pas maintenant

Les ouragans étaient 5 contre 5 une condamnation à mort. Cela prolonge la séquence de victoires de la force adverse à 35 dans la troisième plus longue séquence de l’histoire de la franchise.

READ  Ceravalli : 5 nominés pour Trade Goal soit Coleman en 2022 ou Goudreau

La Caroline a tiré trois pénalités en première période. Pendant ce temps, les Canucks sont un total de 0 pour 12 dans les matchs de puissance lors de leurs trois derniers matchs.

Allez retour

L’ailier gauche des Hurricanes Jordan Martinock est de retour de blessure, jouant pour la première fois depuis le 2 décembre.

La Caroline avait le défenseur Joey Kane dans l’équipe pour la première fois cette saison. Il s’agissait de son deuxième match de sa carrière dans la Ligue nationale de hockey. Le défenseur Jaccob Slavin a raté son deuxième match cette semaine parce qu’il respecte le protocole COVID-19.

Avant le match, le gardien de réserve des Canucks Jaroslav Halack a été placé sur la liste COVID-19. Spencer Martin a été ajouté à la liste active de la Taxi Squad.