avril 19, 2024

Les Rangers gagnent aux tirs au but et mettent fin à la séquence de sept victoires consécutives du Lightning à domicile

TAMPA, Floride (AFP) – Mika Zibanijad a marqué le seul but des tirs au but et les Rangers de New York ont ​​stoppé la séquence de sept victoires consécutives de Tampa Bay en battant le Lightning 4-3 vendredi soir.

Igor Shesterkin a stoppé 25 tirs, Barclay Goudreau a marqué deux buts et Alexis Lavrinier a marqué un but pour les Rangers.

Corey Perry a marqué l’égalisation – le but vide – avec 1:57 à faire sur la liste de Tampa Bay, qui a également marqué des buts par Stephen Stamkos et Ross Colton. Le gardien de réserve Brian Elliott est de retour des protocoles COVID-19 et a effectué 20 arrêts à la place d’Andrei Vasilevskiy, qui est resté dans les protocoles et a raté son troisième match consécutif.

Lightning venait de subir une défaite de 9-3 jeudi soir en Floride alors que les joueurs des ligues mineures Maxime Lagace et Hugo Alnefelt ont joué au filet.

Les Rangers menaient 2-1 en deuxième demie derrière des buts de Lavrinier et Goudreau après des erreurs d’Elliott. Goudreau, membre des équipes de Tampa Bay pour le championnat de la Coupe Stanley, a marqué un but à courte distance après que Greg McKeig a volé la passe transversale d’Elliott le long de la bande droite à 14h30.

Le but de Colton a égalé 2:29 de la fin de la seconde mi-temps avec un score de 2.

Stamkos a marqué le seul but pour le premier lors du jeu de puissance avec 1:39 à jouer. Lightning avait une avance de 10-3 au cours de cette période sur les Rangers, qui ont couru huit et neuf minutes sans un seul.

READ  Les Raptors acquièrent Olynyk et Agbaje du Jazz au premier tour de 2024

nombre de lignes

Stamkos a égalé Patrick Marlowe au 32e rang de la liste des bons buts avec 172. Le capitaine du Lightning a amassé des points dans 15 de ses 16 derniers matchs (sept buts, 21 points). ? Les Rangers LW Artemi Panarin ont eu plusieurs bonnes occasions de marquer mais n’ont pas réussi à marquer. Il a un but en 13 matchs contre Tampa Bay.

salle des entraîneurs

Rangers : G Alexandar Georgiev et D Ryan Lindgren font partie des joueurs new-yorkais sur les protocoles COVID-19.

Foudre : le D Mikhail Sergachev et le D Andrej Sustr sont de retour des protocoles COVID-19. ? Le D Zach Bogosian a été rayé en raison d’une blessure au bas du corps. ? Le D Erik Cernak (à pied) a raté son 10e match consécutif mais a repris l’entraînement.