mars 28, 2024

Les ouragans n’ont pas été vaincus en début de saison, les capitales fermées aux loups

RALLY, NC (AFP) – Ante Ranta a sauvé 23 arrêts et a été le vainqueur à ses débuts en Caroline alors que les Hurricanes ont marqué quatre buts en première mi-temps et ont ajouté au meilleur départ de l’histoire de la franchise avec une victoire sur Chicago invaincue.

Tony DiAngelo, Jordan Stahl, Derek Stepan, Gisbury Kotkanyemi, Sebastian Aho et Andrei Svichnikov ont marqué quatre buts sur 18 tirs en première période et se sont améliorés à 7-0-0. DeAngelo et Vincent Trocheck ont ​​fourni deux passes.

Brandon Hagel, Adam Judd et Alex DeBrinkat ont marqué pour les Blackhawks (0-6-2). Kevin Lankinen a arrêté 29 tours.

Rangers 4, vestes bleues 0

New York (AFP) – Chris Kreider a marqué deux buts dans le jeu de puissance, et Igor Shesterkin a arrêté 31 tirs dans sa troisième carrière et son premier cette saison, et New York a battu Columbus pour sa première victoire à domicile cette saison.

Ryan Strom et Alexis Lavrinier ont également marqué, et Adam Fox et Artemi Panarin ont chacun marqué trois passes décisives pour aider New York à remporter sa cinquième victoire en six matchs. Shesterkin a sauvé 12 fois en première mi-temps, sept en deuxième et 12 en troisième pour passer à 4-1-1 avec 1,81 buts contre la moyenne.

Elvis Merzlikins a sauvé 33 arrêts pour Columbus, qui a perdu pour la troisième fois en cinq matchs et a perdu 0-2-0 sur la route.

Chapiteaux 2, Caravanes 0

Washington (AFP) – John Carlson a marqué un but tant attendu, Alex Ovechkin a ajouté un but gratuit et Washington a infligé à l’Arizona sa huitième défaite consécutive en début de saison.

READ  Vidéo: Tyson Fury renverse Deontay Wilder à son poids

Le but de Carlson avec 7:58 à jouer en troisième était la troisième des 25 occasions de Washington dans un match de puissance remontant à la soirée d’ouverture. Les Capitals se sont retrouvés vides lors des cinq premières occasions de jouer pour le pouvoir contre l’Arizona avant la percée.

Karel Vemelka, de l’Arizona, a effectué 30 arrêts, dont quelques arrêts notables à puissance égale pour donner à l’Arizona une occasion saisissante de remporter sa première victoire de la saison.