avril 16, 2024

Les ennuis des Canadiens de l’Ouest reviennent avec une défaite de 5-2 à Los Angeles

Montréal espérait une victoire de 4-0 jeudi à San Jose, mais les Kings ont terminé le match avec deux buts au début de la troisième demie pour avancer 4-1.

Contenu de l’article

Les Canadiens ont marqué le premier but, mais Los Angeles a remporté une victoire de trois buts et dominé les deux derniers matchs pour s’assurer une victoire de 5-2 samedi au Staples Center.

Les publicités

Les Canadiens espéraient consolider leur victoire de 4-0 jeudi à San Jose, mais ont été battus par une large marge après avoir terminé la première demie avec une avance de 1-0. La défaite a laissé les Canadiens avec une fiche de 2-7-0.

Les Kings ont mis ce match hors de leur portée lorsqu’ils ont ouvert une avance de 4-1 avec deux buts au début de la troisième mi-temps.

Rasmus Kupari a marqué le deuxième but pour le puissant stade à 1:53 avec un tir qui allait et venait rapidement et les Canadiens pensaient qu’il avait touché le poteau. Alex Lavallo a ajouté un but à 5:37 lorsqu’il a profité d’un rebond d’un puissant tir de Matt Roy. Le premier coup a touché Jake Allen à la poitrine et il a perdu de vue le recul, permettant à Lvalo de le coincer.

READ  Les raptors gagnent en enthousiasme après la levée des restrictions de capacité

Lavallo a marqué son deuxième but dans le match magistral plus tard dans la période. The Power of Kings a terminé le match avec trois buts en cinq occasions. Les Canadiens ont fait 0 pour 3 avec l’homme supplémentaire et n’ont réussi que deux tirs cadrés.

L’intelligence de Christian Dvorak et le rythme de Josh Anderson se sont combinés pour donner aux Canadiens le seul but en première demie. Dvorak a pris une passe d’Alexander Romanov et a mené l’aile gauche. Anderson a sauté du côté droit et a obtenu une excellente passe de Dvorak. Phil Danault, qui jouait son premier match contre son ancienne équipe depuis sa signature avec les Kings pendant la saison morte, a tenté de rattraper le jeu et de plonger pour essayer d’arrêter Anderson. Mais l’ailier canadien a fait un pas en avant et a battu Calvin Petersen du côté court.

Nick Suzuki, qui est à la recherche de son premier but de la saison, a eu une chance plus tôt en première période lorsqu’il a patiné le long de la glace et a décoché un tir net dans un arrêt de Petersen, ce qui était un défi.

Les Kings ont repris leur élan après que Victor Arvidson a égalisé au début de la deuxième demie lorsqu’ils ont dominé Montréal 11-3 au cours de la période.

Arvidson Le but était un autre exemple des Canadiens tirant dans la zone neutre et d’Arvidsson réussissant un tir haut parfait dans le coin le plus éloigné du côté du bloqueur d’Allen.

READ  Notes Maple Leafs contre. Penguins : Auston Matthews marque son 65e but lors d'une victoire en prolongation

Arthur Kaliev a donné l’avantage aux Kings avec un but puissant à 12:19. Le joueur de 20 ans a marqué son premier but dans la Ligue nationale de hockey lorsqu’il a décoché un tir dans l’épaule gauche d’Allen. Kaliev et Cole Caufield étaient coéquipiers canadiens plus tôt cette année lorsqu’ils ont aidé les États-Unis à remporter l’or aux Championnats du monde juniors.

Le match était insaisissable lorsque le défenseur Ben Chiaroot a marqué le dernier but du match avec 2:20 restants.

Les Canadiens terminent leur folle course dans l’ouest des États-Unis avec un autre dimanche matin alors qu’ils affrontent les Ducks d’Anaheim (16h, TSN2, RDS, Radio TSN-690, 98,5 FM) .