avril 25, 2024

Les Canucks ont battu les étoiles de la deuxième mi-temps avec quatre buts

VANCOUVER – GT Miller a marqué deux fois dans un jeu solide et les Canucks de Vancouver ont marqué quatre buts en deuxième demie pour vaincre les Stars de Dallas 6-3 dimanche soir.

Bo Horvat et Elias Peterson ont marqué un but et obtenu deux mentions d’aide pour les Canucks (5-6-1), qui ont enregistré une fiche de 2-4-0 à leurs six derniers matchs. Vasily Podkolzin et Brock Boozer ont également marqué, dans le filet vide, pour Vancouver tandis que le défenseur Quinn Hughes a obtenu trois mentions d’aide.

Les Canucks ont obtenu un trois-en-six dans un match de puissance. Ils n’ont récolté que trois buts sur 28 occasions lors de leurs sept matches précédents.

Joe Pavlesky et Ryan Sutter, tous deux à l’effectif, et Luke Glending ont marqué un but pour les étoiles (4-5-2). Jason Robertson a obtenu deux passes.

Le gardien Canucks Thatcher Demko a stoppé 25 tirs. Anton Khodubin a sauvé 30 balles pour les stars.

Les Canucks ont marqué trois buts en un peu moins de six minutes, dont deux en avantage numérique, pour prendre une avance de 4-2 après deux relais.

Miller a marqué le premier but du match de Vancouver sept secondes après que la star Miro Heskanen a été expulsée pour un faux pas. Il a obtenu son quatrième de la saison à 2:19 grâce à un tir à fente haute avec le spectacle de Boeser Khudobin.

Il s’agissait du premier but de Vancouver en 18 tentatives réparties sur cinq matchs.

Pettersson a marqué 3-1 dans le jeu de puissance à 6:37 avec un tir à travers une foule sur le circuit de confrontation. C’était son deuxième cette saison et son premier en 10 matches.

READ  Mercyhurst coupe Carson Brier après un accident de fauteuil roulant

Horvat a porté le score à 4-1 à 8:10, frappant un rebond sur le tir de Tanner Pearson.

Glending a réduit la différence à 4-2 lorsqu’il a profité de l’effondrement de la défensive des Canucks à 9:38.

Les Canucks ont eu la chance d’augmenter leur avance de deux hommes à 1:11, mais n’ont pas réussi à battre Khodobin.

Horvat a intercepté une passe dans le secteur des Canucks pour aider à préparer le but de Pudkolzen à 15:45.

Sutter a attiré les étoiles en une à 3:23 du troisième dans le jeu forcé.

Miller a remporté sa deuxième soirée avec un jeu solide à 13:44.

Pavlesky a donné une avance de 1-0 aux Stars à 13:35 de la première période, 26 secondes après que Hughes ait appelé pour un examen minutieux. Robertson a envoyé une passe devant le filet que Pavlesky avait initialement du mal à contrôler, mais a trouvé la poignée et a percuté le coin pour sa troisième fois cette saison.

C’était la 10e fois en 12 matchs cette saison que Vancouver perdait le premier but.

Il y a quelques minutes, Demko a volé Jimmy Bean. Alexander Radulov a mis le ballon sur la baguette de Ben et semblait avoir un filet grand ouvert, mais le plongeon Demko a réussi à frapper le bâton.